fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хлебать бензин в России уже не получится

Грустно, но у Зининого приятеля с завода шин хлебать бензин в России как раньше, уже не получится. Диалог у телевизора в 2018 году совсем не тот , что был в 1973 у Владимира Высоцкого.

1388399

Вчера в новостях обозреватели сопли на кулак мотали, что 92-ой дешевле сорока рублей уже в Москве не найдешь, 98-ой под полтинник подваливает, а когда-то дешевый дизель в районе 42 целковых.
ЦБ заявил, что рост цен на бензин в России связан с ростом цен на нефть на мировом рынке . Вранье. Внутри России ничего за последние месяцы с тарифами и акцизами на бензин не поменялось.
 Эта канитель с ценами на сговор смахивает, за который отдувается рядовой потребитель. Все остальные радостно руки потирают и обсуждают, как здорово нагрели мудаков, которые на недавних выборах отдали свои голоса за продолжение этого беспредела.
Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, цены на бензин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сам дурак

    Я в шоке. Количество раскольников растет не по дням , а по часам. Это все потому , что у этих гадов есть привычка , когда их , простите, берут за…

  • Как Ебалюция ЖЖ камбэкнулась

    Я в шоке. Недавно в шутку написал, чтобы руководители ЖЖ все места в Топе отдали протеже вождя. Поменял Вован Владимирыч гимнастку на опытную…

  • Такая Россия не нужна, Навальный согласился на дуэль с Золотовым

    Народ в России частенько вопросом заморачивается, почему пенсии и зарплаты скудные. И как так вышло , что работать половине населения России за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →