fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как малазийским Боингом в глаза всей стране нассали

Нет тайны, которая не стала бы явной...
Дураку понятно, что от сбитого Боинга под Донецком дорогие россияне пытались отмазаться , как могли. Ну и что, что там ополченцы на трупах плясали...Может у них день рождения был. Голландцы, суки, вытащили всю правду вместе с отпечатками пальцев на свет Божий. Сегодня бабахнуло не по-детски.

KMO_088197_184283_1_t218_225209

Международная следственная комиссия утверждает, что ЗРК «Бук», сбивший малазийский Boeing MH17 в Донбассе в июле 2014 года, прибыл из российской военной части. «Следственная группа исследовала все доступные изображения и установила, что ЗРК "Бук" имеет ряд уникальных особенностей. По ним следственная группа сумела получить отпечатки пальцев. После интенсивного сравнительного исследования нескольких "Буков" установлено, что ЗРК, который сбил Boeing, происходил из 53-й зенитной бригады из Курска»,— заявил представитель Нидерландов Вильберт Паулиссен в ходе презентации предварительных итогов расследования (цитата по «РИА Новости»).

В числе подозреваемых в причастности к крушению Boeing MH17 находятся несколько десятков человек. «За последнее время мы получили много дополнительной информации и обнаружили данные о группе, в которой сначала было около 100 человек, как мы уже сказали полтора года назад. Сейчас она сокращена до нескольких десятков. Я не буду раскрывать детали»,— приводит ТАСС слова голландского прокурора Фреда Вестербеке.

Напомним, крушение Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» произошло 17 июля 2014 года на территории Донецкой области Украины. Самолет следовал рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек. Международная комиссия по расследованию считает, что самолет был сбит с территории, подконтрольной ополченцам, с помощью ЗРК «Бук-М1», попавшего в Донбасс из России.


Надо срочно вспоминать поговорку, про то, что делать, когда всякие следственные вражеские комиссии ссут в глаза. Про Божью росу талдычить надо. Так сегодня по телеку во всех ток-шоу в России и будет . И в СМИ тоже. Только так победим.

Tags: Боинг МН 17, взгляд с Северного Кипра, катастрофа под Донецком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не китаец

    В Анкаре балдею. В аэропорту. Музыка играет, тепло, светло и мухи не кусают. Скоро дальше лететь, через тернии к звездам. А пока кофейку взял и…

  • Аптекарь Путина

    Плакать от умиления хотелось вчера, глядя последние новости по российскому телеку. И доброе отношение Ленина вспомнилось к печникам и детишкам , и…

  • Американский клад российскому не товарищ

    Представьте себе, что нашли вы где-то клад своего умершего родственника. Копил он много лет назад денежные купюры. Но потом случилось так, что ушел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments