fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

"Кошелек" вождя двинул на Землю Обетованную

Как Роман Аркадичу 13 миллиардов "зелени" обломилось в 2005 году - история, похожая на сказку. Если у костра с подполковником ФСБ сидел и шашлык вкушал- то любая сказка в России может стать былью.

Другое дело, что такие истории не нравятся врагам великой России - матушки. Молчали сучары забугорные до поры до времени со своими челсими, а теперь ничтоже сумняшеся требуют  объяснить происхождение капитала. Чего говорить, если вся история укладывается в одно слово :" Спиздили".
При таком раскладе надо двигать на историческую родину.

maxresdefault

Там примут. Не зря ихний вождь с ленточками на Дне Победы  с нашим ходил. Народ про какие-то планы глобальные заморачивался, а на Красной площади  судьбу " кошелька" решали.

Российский бизнесмен Роман Абрамович собирается получить израильское гражданство. Об этом сообщает израильская газета Israel Hayom.По информации издания, сегодня господин Абрамович прибудет в Израиль. Отмечается, что бизнесмен решился начать процедуру получения гражданства после затруднений с получением британской визы.

В принципе Рома мог и в Украине убежище попросить. Мама то его, Ирина Васильевна Михайленко , Царствие ей Небесное. Но такое даже в страшном сне сейчас представить невозможно. Проще нотариусу бабла дать и все с родословной в Израиле будет чики-пики. Интересно, почему " кошелек" от России шугается, как черт от ладана. Новичок унюхал, что -ли...
Роман - воробей стреляный, его на мякине не проведешь.
Только так победим.

Tags: Роман Абрамович, взгляд с Северного Кипра, израильское гражданство, кошелек вождя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments