fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

"Кошелек" вождя двинул на Землю Обетованную

Как Роман Аркадичу 13 миллиардов "зелени" обломилось в 2005 году - история, похожая на сказку. Если у костра с подполковником ФСБ сидел и шашлык вкушал- то любая сказка в России может стать былью.

Другое дело, что такие истории не нравятся врагам великой России - матушки. Молчали сучары забугорные до поры до времени со своими челсими, а теперь ничтоже сумняшеся требуют  объяснить происхождение капитала. Чего говорить, если вся история укладывается в одно слово :" Спиздили".
При таком раскладе надо двигать на историческую родину.

maxresdefault

Там примут. Не зря ихний вождь с ленточками на Дне Победы  с нашим ходил. Народ про какие-то планы глобальные заморачивался, а на Красной площади  судьбу " кошелька" решали.

Российский бизнесмен Роман Абрамович собирается получить израильское гражданство. Об этом сообщает израильская газета Israel Hayom.По информации издания, сегодня господин Абрамович прибудет в Израиль. Отмечается, что бизнесмен решился начать процедуру получения гражданства после затруднений с получением британской визы.

В принципе Рома мог и в Украине убежище попросить. Мама то его, Ирина Васильевна Михайленко , Царствие ей Небесное. Но такое даже в страшном сне сейчас представить невозможно. Проще нотариусу бабла дать и все с родословной в Израиле будет чики-пики. Интересно, почему " кошелек" от России шугается, как черт от ладана. Новичок унюхал, что -ли...
Роман - воробей стреляный, его на мякине не проведешь.
Только так победим.

Tags: Роман Абрамович, взгляд с Северного Кипра, израильское гражданство, кошелек вождя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments