fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Скрипалиный прокол

Бывают в жизни чудеса. Дело Скрипалей аккурат из этой области. Траванули отца с дочкой люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками абсолютно надежным боевым отравляющим веществом. Никакой осечки быть не должно. Уже и орден отравителю был приготовлен, и местечко в Госдуме. Но человек предполагает, а Бог располагает.

1362118


Захотелось Творцу Вселенной посмеяться над российскими уголовниками из ФСБ и дело приняло совершенно иной оборот. Теперь остается только руками разводить, читая показания врачей из Великобритании.

Врачи больницы в Солсбери, где после отравления проходили лечение бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, стали гостями программы Newsnight на Би-би-си, которая выйдет в эфир 29 мая. Выдержки из интервью в ночь на 29 мая опубликованы на странице программы в Twitter.

«Я думаю, что значительная часть улучшений и успеха в лечении этих людей связаны с очень хорошей базовой интенсивной терапией генерическими препаратами, отличной коллективной работой врачей, фантастической заботой и преданностью наших медсестер», — сказал заведующий отделением интенсивной терапии Дункан Мюррей​. «И я полагаю, что поддержали и внесли свой немалый вклад очень хорошо информированные международные эксперты, некоторые из которых, к счастью, оказались прямо у нас на пороге, в том числе из Портон-Даун (тренировочный центр по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности близ Солсбери)», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/05/2018/5b0c9db49a79470ac5752653

Понятно, что все меры англичан по разрыву отношений с Россией не на пустом месте основаны были. Ясно и почему информацию строго дозированную давали по делу Скрипалей. Чем меньше знаешь- тем сложнее принять меры дорогим россиянам к тому, чтобы следствие направить по ложному пути.
Похоже, пора все интернетовские штучки в России запретить и тока телек смотреть, где соловьевы-киселевы будут вещать о грандиозном величии России. Тем более, что для тумаков российских, что Instagram , что Telegram-одна  вражеская хрень. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments