fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Скрипалиный прокол

Бывают в жизни чудеса. Дело Скрипалей аккурат из этой области. Траванули отца с дочкой люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками абсолютно надежным боевым отравляющим веществом. Никакой осечки быть не должно. Уже и орден отравителю был приготовлен, и местечко в Госдуме. Но человек предполагает, а Бог располагает.

1362118


Захотелось Творцу Вселенной посмеяться над российскими уголовниками из ФСБ и дело приняло совершенно иной оборот. Теперь остается только руками разводить, читая показания врачей из Великобритании.

Врачи больницы в Солсбери, где после отравления проходили лечение бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, стали гостями программы Newsnight на Би-би-си, которая выйдет в эфир 29 мая. Выдержки из интервью в ночь на 29 мая опубликованы на странице программы в Twitter.

«Я думаю, что значительная часть улучшений и успеха в лечении этих людей связаны с очень хорошей базовой интенсивной терапией генерическими препаратами, отличной коллективной работой врачей, фантастической заботой и преданностью наших медсестер», — сказал заведующий отделением интенсивной терапии Дункан Мюррей​. «И я полагаю, что поддержали и внесли свой немалый вклад очень хорошо информированные международные эксперты, некоторые из которых, к счастью, оказались прямо у нас на пороге, в том числе из Портон-Даун (тренировочный центр по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности близ Солсбери)», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/05/2018/5b0c9db49a79470ac5752653

Понятно, что все меры англичан по разрыву отношений с Россией не на пустом месте основаны были. Ясно и почему информацию строго дозированную давали по делу Скрипалей. Чем меньше знаешь- тем сложнее принять меры дорогим россиянам к тому, чтобы следствие направить по ложному пути.
Похоже, пора все интернетовские штучки в России запретить и тока телек смотреть, где соловьевы-киселевы будут вещать о грандиозном величии России. Тем более, что для тумаков российских, что Instagram , что Telegram-одна  вражеская хрень. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments