fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Промо или сопли на кулаке

Я в радостном изумлении и состоянии полного восторга. Ежели какой свой пост в промо отправляю, сразу два-три, а то и пять доброхотов в анонимных комментах появляются с соплями на кулаке.

paca_45921396_orig_

Из одной ноздри козявки мотают о том, что нищий фромноссайпрус презент получил от неведомого благодетеля из Вашингтона или Киева. Невдомек бедолагам, что нищему россиянину девять лет прожить на Кипре невозможно. Может и есть такие уникумы, но их не знаю. Если тока кто солнцем питается и воду морскую хлебает из самого синего в мире Средиземного моря. Про забугорных спонсоров вспоминают видать, телека насмотревшись. Там линия четкая- ежели где правду сказал, значит америкосы проплатили. Или Евросоюз вкупе с врагами из Украины.

Из другой ноздри на кулак соплю тянут о том, что без промо Серега Елецких задаром никому не нужен. Похоже, что самое главное в жизни для таких уникумов- чтобы ко мне в ЖЖ как можно меньше народу заходило. Лучше- чтобы ваще из ЖЖ свалил подобру поздорову. Это цель и смысл жизни у анонимных  скулежников. Бывают такие кадры и не анонимами. Как правило с одним постом и пустым журналом.
Иногда такое чувство возникает, что ежели пост в промо завел- то Родине изменил и все тайны военные врагам продал на сто лет вперед.

Если честно, к комментаторам такого толка отношусь как к полным идиотам. Давным давно известно- что реклама-двигатель всякого дела. Есть такая фишка как промо в ЖЖ- надо ее использовать. Если финансы позволяют. Приятно, ведь когда тебя не тысяча-две-три  человек прочитает, к примеру, а намного больше. Кто то вваливает большие деньги в это дело. Ограничиваюсь двумя- тремя сотнями баксов в месяц. Какая-никакая , а все помощь родимому Живому Журналу.
Есть одна загогулина любопытная с промо. Если пишите неинтересно и читателями ничем зацепить не можете- промо вряд ли поможет.
Это просто вроде дополнительного толчка для поста ,который и так сам по себе интересен.
Спасибо, что дочитали до конца, дорогие друзья. Про промо у меня было несколько постов . Вот этот- как денег себе на рекламу заработать.
Добра, удачи и успеха во всех делах. Будьте счастливы.

P S. Для тех, кто не знает , что такое промо...Если в Живом Журнале толику малую денег залатить, то тебя на часок поставят на главную страницу. Твое сокровенное, что накропал в посте, увидит больше народу)

Tags: взгляд с Северного Кипра, промо, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments