fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Психи в ЖЖ или как стать великим

Почти любому россиянину охота стать великим. Величие России и каждого гражданина в отдельности -это сейчас национальная идея и самый главный патриотизм, на котором базируется вся нынешняя жизнь-жестянка. Открою вам секрет, как стать знаменитым и выдающимся)) Для этого вам надо прийти и маленько успешно поработать в ЖЖ.

IMG_4968

Как только несколько психов у вас в комментах появится- считайте, что жизнь удалась. Неадекваты в вашем ЖЖ-это самый верный признак вашего успеха и признания. Ежели вы никому не нужны и вас никто не читает, то психов днем с огнем не сыскать. А вот если регулярно попадаете в ТОП и число читателей начинает исчисляться десятками и сотнями тысяч- дело иное.

Пяток-десяток комментов, а то и поболе,  от сумасшедших к каждому посту обеспечено. Такие кадры липнут к писательскому величию, как мухи на мед. ))
Психам тоже охота , чтобы их читали. Скорее всего они видят себя непризнанными гениями. Пытаясь общаться в анонимных комментах, они как бы будут стремиться к вашему успеху. Хоть какое-то прикосновение к авторской славе - для психа свет в окошке собственного никчемного бытия.
.
Имейте в виду, что психи и пригожинские говноботы-это немного разные вещи. Есть у них общее, но и отличий немало. Объединяет их ненависть к автору. Но пригожинцам за это бабло плотют, а псих сидит у вас в ЖЖ из чистого альтруизма и великой зависти. Есть несколько категорий умалишенных.

Одну составляют садисты и садомазохисты. Расписывают всякие ужасы в стиле Чикатило , чего они бы с вами сделали или с вашими близкими. Другие - следят за каждым вашим шагом и анализируют , куда вы поехали и чего делаете. Обожают мысленно представлять, какие суммы вам Госдеп за посты отстегивает и откуда Дональд Трамп, Петр Порошенко и Ангела Меркель такие темы постов для вас нарывают. Третьи отслеживают количество написанных комментов к каждому посту, место в Топе , сколько времени пробыли на главной и прочая .Все вместе психи сопли на кулак мотают- только так.

Понимаю, что интересно бы вам почитать несколько комментов психов. Но они ведь только и ждут, чтобы их пропиарили. Частенько психованные анонимные комметы удаляю, не читая. Обычно они начинаются словами:" Ты гад, подлец и сволочь..." и дальше после этих культурных слов идет отборный мат.

Сколько у вас будет психов в комментах, ежели обретете признание) Ученые говорят про один процент шизофреников в любой стране от общего количества населения. Думаю, что в ЖЖ он выше раз в пять, а то и в десять. Наглядно это можно показать так. Вот статистика за пять месяцев 2018 года.

ке

Зашло в гости больше 350 тысяч живых оригинальных душ. Число просмотров далеко перевалило за миллион. Ежели хотя бы один процент от общего числа читателей -это психи, то представляете, сколько они комментов наваяли?

 Отличного всем воскресного дня, удачи и успеха во всех делах. Спасибо, что читаете. Это здорово, что нормальных читателей на просторах интернета немало. Вы скажете, что можно  психов забанить и  закрыть анонимные комметы . Любопытно мне эту категорию изучать. Извиваются, корчатся, матерятся, корежатся, остервенело скалят зубы, рвут и мечут...но читают) Вот так приходит мирская слава, дорогие друзья. )

На Кипре тепло и солнечно. Море перевалило за 25.

IMG_1228


Загорать и купаться надо ехать. С черепахами гигантскими всей семьей поплаваем)
P6062262

P6062269

Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, психи в ЖЖ, работа в ЖЖ, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →