fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ужасы кипрского городка

Иногда читатели меня спрашивают:" Вы что, на острове в раю живете? Вроде тишь, гладь и Божья благодать на Кипре". Рая на Земле нигде нет и местные газеты частенько любят рассказывать о всяких ужасах, которые случаются в повседневной жизни. Чаще всего это повествования об авариях на дорогах и разных семейных трагедиях и драмах. Иногда местный уголовный элемент какой-нибудь фортель выкинет. Несколько дней назад вся общественность Северного Кипра обсуждала очередную ужасную семейную трагедию. Кто ужасы не любит- дальше не читайте.

Один местный житель столицы решил свалить из семьи. У 36 летней второй половинки от такого известия, видимо, " поехала крыша". Брошенная оскорбленная женщина  схватила нож и решила своего 7 летнего сына принести в жертву. Это чтобы мужу как следует нагадить. Мальчик некоторое время после нанесения жутких травм жил и мама добила его через несколько часов. Всего эксперты насчитали 17 ран. Потом, видать , наступило некоторое просветление и пришел ужас от тяжести содеянного. Женщина перерезала себе вены, нанесла удары ножом в шею, обняла труп сына и легла на кровать.
Все страшное действие продолжалось в течении больше чем 30 часов...
Дальше газеты рассказывают о том, что дедушка с бабушкой решили заглянуть в гости к своему внуку. Чудовищная картина открылась их взгляду. 64 летний дедушка умер на месте от сердечного приступа. Бабушка в реанимации. Мама жива и дает показания.

Зачем рассказал эту историю. На Кипре всякое случается. И вешаются иногда от несчастной любви, и тонут несчастные изредка, и в автоаварии попадают, и с гор иногда падают и из-за ревности " мочат" " половинки" друг друга.
Это жизнь. Если честно, многие газеты спят и видят, чтобы поднять свой тираж какой-нибудь потрясающей ужасной новостью. Десятка два разных русскоговорящих групп на Северном Кипре в обязательном порядке обсуждают  с чувством, толком, расстановкой все проишествия. Не вижу смысла добавлять свой голос в этот хор. Рассказываю о том, что мне интересно.

Скорее всего после этого поста, немало комментов появится, что фромноссайпрус перешел на местную " желтизну". Нет, родненькие вы мои. Обозначил , что на Северном Кипре обыкновенные люди живут со своими радостями. трагедиями и страстями, и будя. В любом месте Земли свои заморочки случаются.От такого никто не застрахован .

Tags: взгляд с Северного Кипра, происшествия на Кипре, семейная трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments