fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ужасы кипрского городка

Иногда читатели меня спрашивают:" Вы что, на острове в раю живете? Вроде тишь, гладь и Божья благодать на Кипре". Рая на Земле нигде нет и местные газеты частенько любят рассказывать о всяких ужасах, которые случаются в повседневной жизни. Чаще всего это повествования об авариях на дорогах и разных семейных трагедиях и драмах. Иногда местный уголовный элемент какой-нибудь фортель выкинет. Несколько дней назад вся общественность Северного Кипра обсуждала очередную ужасную семейную трагедию. Кто ужасы не любит- дальше не читайте.

Один местный житель столицы решил свалить из семьи. У 36 летней второй половинки от такого известия, видимо, " поехала крыша". Брошенная оскорбленная женщина  схватила нож и решила своего 7 летнего сына принести в жертву. Это чтобы мужу как следует нагадить. Мальчик некоторое время после нанесения жутких травм жил и мама добила его через несколько часов. Всего эксперты насчитали 17 ран. Потом, видать , наступило некоторое просветление и пришел ужас от тяжести содеянного. Женщина перерезала себе вены, нанесла удары ножом в шею, обняла труп сына и легла на кровать.
Все страшное действие продолжалось в течении больше чем 30 часов...
Дальше газеты рассказывают о том, что дедушка с бабушкой решили заглянуть в гости к своему внуку. Чудовищная картина открылась их взгляду. 64 летний дедушка умер на месте от сердечного приступа. Бабушка в реанимации. Мама жива и дает показания.

Зачем рассказал эту историю. На Кипре всякое случается. И вешаются иногда от несчастной любви, и тонут несчастные изредка, и в автоаварии попадают, и с гор иногда падают и из-за ревности " мочат" " половинки" друг друга.
Это жизнь. Если честно, многие газеты спят и видят, чтобы поднять свой тираж какой-нибудь потрясающей ужасной новостью. Десятка два разных русскоговорящих групп на Северном Кипре в обязательном порядке обсуждают  с чувством, толком, расстановкой все проишествия. Не вижу смысла добавлять свой голос в этот хор. Рассказываю о том, что мне интересно.

Скорее всего после этого поста, немало комментов появится, что фромноссайпрус перешел на местную " желтизну". Нет, родненькие вы мои. Обозначил , что на Северном Кипре обыкновенные люди живут со своими радостями. трагедиями и страстями, и будя. В любом месте Земли свои заморочки случаются.От такого никто не застрахован .

Tags: взгляд с Северного Кипра, происшествия на Кипре, семейная трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments