fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

К Надежде Савченко пришли друзья: полиграф и писец

Нет тайны, которая бы не стала явной...
Поразительно, как Иисус Христос две тысячи лет назад предсказал изобретение полиграфа. Ежели какие планы имеете провести теракт с целью уничтожения правительства и свержения конституционного строя- то вы у " умного " прибора со своими зловещими замыслами как на ладони. К Надежде Савченко , которая сейчас в тюрьме скучает, полиграф пришел в гости со своим другом, у которого букву "с" в имени иногда меняют на "зд"

93_share


Проверка на полиграфе показала, что депутат Верховной рады Надежда Савченко готовила теракт в правительственном квартале и здании парламента. Об этом сообщается на сайте СБУ.

«По результатам проведенного исследования комиссией экспертов предоставлены категоричные выводы о наличии у Савченко Н. В. положительных психофизиологических реакций, которые свидетельствуют, в частности, о том, что Савченко Н. В. обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях по свержению конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя»,— говорится в сообщении.

СБУ считает, что госпожа Савченко разработала «четкий план убийства руководителей государства». По информации службы, депутат доводила свои планы до и.о. зампредседателя совета министров ДНР Александра Тимофеева и руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана


Что вытекает из зловещих Надюхиных планов...Не секрет, что у людей, которые принимают участие в боевых действиях частенько потом " едет крыша" .Притчей во языцех стали десятки тысяч американских бойцов,  у которых такая беда после Вьетнама случилась. Так что освобождение заговорщицы , которой не так давно присвоили звание Героя Украины,  возможно. Но исключительно через длительное лечение "в дурке", скорее всего. Война жестока и кромсает людские судьбы как не попадя. Печально, но факт.

Tags: Надежда Савченко, взгляд с Северного Кипра, полиграф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments