fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

К Надежде Савченко пришли друзья: полиграф и писец

Нет тайны, которая бы не стала явной...
Поразительно, как Иисус Христос две тысячи лет назад предсказал изобретение полиграфа. Ежели какие планы имеете провести теракт с целью уничтожения правительства и свержения конституционного строя- то вы у " умного " прибора со своими зловещими замыслами как на ладони. К Надежде Савченко , которая сейчас в тюрьме скучает, полиграф пришел в гости со своим другом, у которого букву "с" в имени иногда меняют на "зд"

93_share


Проверка на полиграфе показала, что депутат Верховной рады Надежда Савченко готовила теракт в правительственном квартале и здании парламента. Об этом сообщается на сайте СБУ.

«По результатам проведенного исследования комиссией экспертов предоставлены категоричные выводы о наличии у Савченко Н. В. положительных психофизиологических реакций, которые свидетельствуют, в частности, о том, что Савченко Н. В. обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях по свержению конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя»,— говорится в сообщении.

СБУ считает, что госпожа Савченко разработала «четкий план убийства руководителей государства». По информации службы, депутат доводила свои планы до и.о. зампредседателя совета министров ДНР Александра Тимофеева и руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана


Что вытекает из зловещих Надюхиных планов...Не секрет, что у людей, которые принимают участие в боевых действиях частенько потом " едет крыша" .Притчей во языцех стали десятки тысяч американских бойцов,  у которых такая беда после Вьетнама случилась. Так что освобождение заговорщицы , которой не так давно присвоили звание Героя Украины,  возможно. Но исключительно через длительное лечение "в дурке", скорее всего. Война жестока и кромсает людские судьбы как не попадя. Печально, но факт.

Tags: Надежда Савченко, взгляд с Северного Кипра, полиграф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments