fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Правда- матка на сайте Кремля или Пригожин- это не Россия

Сотнями и тысячами кишмя кишат в соцсетях "пригожинские казачки" с фабрики троллей. Вчера президент России Владимир Владимирыч Путин громогласно заявил, что Россия к этому безобразию не имеет никакого отношения. Ведущий австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф чуть со стула не упал

f1df5ca8-56bf-4b11-b42b-0bd4cb9e472b_mw1024_mh1024_r1_s



А.Вольф: Несмотря на это, западные правительства, Европа, и прежде всего США, обвиняют Россию в том, что она вмешивается во внутреннюю политику других государств силами хакеров. Во всех интервью Вы говорите, что это не так, однако нет сомнений в том, что в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет есть так называемая Internet Research Agency, которая пытается в Фейсбуке повлиять на публичные дебаты. Эти так называемые фабрики троллей принадлежат Евгению Пригожину, которого Вы очень хорошо знаете, его называют поваром Путина, поскольку он обслуживает всех Ваших гостей. Неужели хорошо, что тот, кто поддерживает такие тесные отношения с российским руководством, занимается фабриками троллей?

В.Путин: Вы сказали «Россия», а потом начали говорить о хакерах, так? Когда Вы сказали «Россия», Вы имели в виду Российское государство либо отдельных российских граждан, хакеров, каких‑то юридических лиц?

А.Вольф: Я имел в виду господина Пригожина.

В.Путин: Я сейчас про Пригожина скажу.

Я прошу Вас делать разницу между Правительством Российской Федерации, Российским государством, российскими гражданами или какими‑то юридическими лицами, может быть.

Вы сейчас сказали о том, что господина Пригожина называют поваром Путина. Он действительно занимается ресторанным бизнесом, это его экономическая база, он ресторатор в Петербурге.

Но теперь я хочу у Вас спросить: Вы действительно думаете, что человек, который занимается ресторанным бизнесом, имея даже какие‑то хакерские возможности, имея какую‑то частную фирму в этой сфере – я даже не знаю, чем он занимается, – с этих позиций может повлиять на выборы в Соединённых Штатах или в какой‑то европейской стране? Как же низко пало всё, что происходит в информационной и политической сфере в странах объединённого Запада, если ресторатор из России может повлиять на выборы в какой‑то из европейских стран либо в Соединённых Штатах! Это не смешно?

А.Вольф: Господин Президент, наверное, это хорошо или плохо, но это неправда. Господин Пригожин занимается не только ресторанами, у него много фирм, которые заключили договоры с Министерством обороны и получают много госзаказов, миллионы долларов он тратит на фабрику троллей, чтобы они производили эти посты. Зачем это нужно ресторатору?

В.Путин: Спросите у него. Российское государство не имеет к этому никакого отношения.

А.Вольф: Но Вы же его сами хорошо знаете.

В.Путин: Ну и что? Я много людей знаю и в Петербурге, и в Москве. Вы их спросите.


Выходит так, что в России любой человек может себе хоть фабрику троллей завести, хоть завод по производству наемников. Государству это абсолютно по фую, по словам Путина. Потрясающе.
Выходит так, что любой пригожинский холуй к России не имеет никакого отношения и болтается в соцсетях , как говно в проруби, сам по себе. Про этапы большой любви  президента к разным дружбанам, которые и не Россия вовсе, известно немало.

Любопытно, откуда тогда такой пристальный интерес у российской власти к Лехе Навальному и его последователям , к примеру...Из тюрьмы, бедолаги. не вылезают.
Другие шедевры интервью вождя с сайта Кремля рассмотрим чуть позже. Там одна правда- матка так и прет. Только так победим.

Tags: Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, интервью Путина, повар Путина, сайт Кремля, фабрика троллей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →