fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

За старость счастливую нашу, спасибо, родная страна

Как про какую гадость поинтересуешься в интернете, Россия неизменно на первом месте. По Спиду обогнали всю Европу и почти всю Африку. Впереди только Нигерия и ЮАР. Оказалось, что  мужики мрут в Рашен Федерейшен, как мухи,  даже без всяких половых излишеств. 43 процента не дотягивают до 65 лет. Опять первое место в Европе.
У врагов в Швейцарии , Исландии этот показатель 10 процентов. У супостатов в Швеции, Италии, Нидерландов, Мальте, Норвегии...11 процентов. Самое время пенсионный возраст повышать в России. Клин вышибают клином.

7665_0


Правительство рассматривает вдумчиво и скрупулезно несколько вариантов. Минфин и Минтруд соревнуются, как сделать так, чтобы дорогим россиянам жизнь медом не казалась.
Минфин за 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.
Минтруд в этом вопросе маленько гуманнее.
Нет сомнений, что пенсионный возраст поднимут и счастливый народ с благодарностью воспримет такую заботу партии и правительства о своем благополучии.
Телек активно работает в этом направлении. Ему верят в России почти все. Интересно, что пока только 9 процентов населения с энтузиазмом восприняли идею о повышении пенсионного возраста. Не за того, выходит, голосовали в марте. Впрочем -это национальная традиция наступать на одни и те же грабли. Только так победим.

Tags: пенсионный возраст в России. взгляд с Се
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments