fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

За старость счастливую нашу, спасибо, родная страна

Как про какую гадость поинтересуешься в интернете, Россия неизменно на первом месте. По Спиду обогнали всю Европу и почти всю Африку. Впереди только Нигерия и ЮАР. Оказалось, что  мужики мрут в Рашен Федерейшен, как мухи,  даже без всяких половых излишеств. 43 процента не дотягивают до 65 лет. Опять первое место в Европе.
У врагов в Швейцарии , Исландии этот показатель 10 процентов. У супостатов в Швеции, Италии, Нидерландов, Мальте, Норвегии...11 процентов. Самое время пенсионный возраст повышать в России. Клин вышибают клином.

7665_0


Правительство рассматривает вдумчиво и скрупулезно несколько вариантов. Минфин и Минтруд соревнуются, как сделать так, чтобы дорогим россиянам жизнь медом не казалась.
Минфин за 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.
Минтруд в этом вопросе маленько гуманнее.
Нет сомнений, что пенсионный возраст поднимут и счастливый народ с благодарностью воспримет такую заботу партии и правительства о своем благополучии.
Телек активно работает в этом направлении. Ему верят в России почти все. Интересно, что пока только 9 процентов населения с энтузиазмом восприняли идею о повышении пенсионного возраста. Не за того, выходит, голосовали в марте. Впрочем -это национальная традиция наступать на одни и те же грабли. Только так победим.

Tags: пенсионный возраст в России. взгляд с Се
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments