fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украина не виновата в том, что Россия такая подлючая

Почти всегда после жуткого преступления убийцы, бандиты и насильники стрелки пытаются на жертву перевести. Типа, юбку короткую надела и выглядела соблазнительно. Или зря кошелек с деньгами " засветила". И вообще незачем ценности в квартире держать, давно известно, что все грабежи от этого.

Недавно президент Путин намекнул, что Украине пора бы знать, что Россия подлючая донельзя.

KMO_088197_184256_1_t222_211519

  Соседям- простакам небо над Донбассом надо было закрывать. Как будто не знали, что Рашен Федерейшен не только Крым оттяпать может и попытаться создать Новороссию, но и Боинг сбить. По путински выходит, что виновата Украина кругом. А преступники все в белом. Небо открыто было, они и пульнули. Некоторые голландские парламентарии вроде к словам   вождя прислушались.  Но фокус не удался.
Нидерланды, которые ведут расследование по страшной катастрофе малазийского Боинга такую версию опровергли.

Правительство Нидерландов не видит причин для привлечения Украины к ответственности за крушение малайзийского Boeing MH17 в Донбассе в июле 2014 года. Об этом говорится в письме министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока депутатам нижней палаты парламента страны, сообщает издание NOS. На прошлой неделе голландские парламентарии подняли вопрос о том, следует ли включить Украину в число ответственных за авиакатастрофу. Как заявили депутаты, если Киев заранее был уведомлен о появлении в зоне боевых действий ракетной установки «Бук», то, возможно, он мог бы закрыть свое воздушное пространство или увеличить высоту воздушного коридора.

По мнению министра, однако, «нет юридически убедительных доказательств того, что Украина предприняла недостаточно мер, чтобы предотвратить падение самолета». На это указывают, в частности, данные, полученные Международной следственной группой (JIT), расследующей дело о крушении MH17, пишет господин Блок. Министр убежден, что проводить дополнительные расследования пока «не считается необходимым».

KMO_088197_184285_1_t218_230437

Понятно, что у России бабла - хоть попкой ешь. Свечку никто не держал, но когда какое-нибудь официальное лицо в Малайзии, к примеру, начинает российской версии крушения подпевать- странно это. Хотя все логично. Осел, груженный золотом, любой ход следствия изменить может.  Такой авельман у России не получается. Один позор выходит.

Tags: Боинг МН 17, Донецк, взгляд с Северного Кипра, катастрофа Боинга 777
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →