fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Нас еб...т, а мы крепчаем, или как Путин будущих пенсионеров осчастливил

На прямой линии с вождем оказалось, что все гениальное просто. Ларчик пенсионной реформы открыть - все равно что два пальца обмочить.
Все пенсионеры, кто доживет,  будут жить богато и счастливо в России. Всего то мужчинам на "пятерочку" подняться надо с пенсионом, а женщинам - на восемь лет. В этом случае доходы будут у пенсов офигительные. Да и еще и майки на халяву будут раздавать

89741021-2386449

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии 7 июня заявил
, что кабинет министров представит свои предложения по увеличению пенсионного возраста в ближайшее время. «Что касается пенсионного возраста, то вы знаете мою позицию: я всегда относился и отношусь сегодня к этому в высшей степени осторожно и аккуратно», — сказал президент. По его словам, одна из ключевых задач, которая была сформулирована перед правительством, — это повышение доходов пенсионеров, а за этим стоит и достижение цели двукратного снижения уровня бедности в стране. «Хочу еще раз подчеркнуть: ключевая задача во всей системе пенсионного обеспечения — это значительное повышение уровня благосостояния и доходов пенсионеров», — сказал Путин.
На совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева во вторник, 5 июня, рассматривались три варианта повышения пенсионного возраста, сообщали ранее источники РБК. Два сценария были предложены Минтрудом: один предусматривает увеличение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин, другой — до 62 лет для мужчин и до 60 лет для женщин.

Но правительство остановилось на варианте повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Как сообщали источники РБК, такие параметры предлагал Минфин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/06/2018/5b1921169a79474b35ea8f7f

За что боролись, за то и напоролись. Дураков учить надо. Хотя в России это бесполезно. Ведь лозунг каждого пенса в Рашен Федерейшен прост и незатейлив:" Нас еб..т, а мы крепчаем". Только так победим.


 
Tags: Прямая линия 7 июня, Путин, взгляд с Северного Кипра, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →