fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Россия со СПИДом кузькину мать Украине покажет

Я в шоке. Около пяти часов в общей сложности вождь вчера отвечал на вопросы дорогих россиян. За это время в России заразилось ВИЧ- инфекцией  50 человек. Статистика неумолима. 10 человек в час отдай и не греши страшной заразе. По скорости распространения эпидемии Россия впереди Европы всей , да и планеты тоже.

Впереди- только ЮАР и Нигерия. Народ мрет , как мухи. Ученые говорят о генерализированной эпидемии. Это когда остановить ее почти невозможно. В стране официально больше миллиона несчастных больных. В реале- около или больше двух.  Неужели никто из сотен тысяч   не прокричал :" Путин, спаси, помираем! ".
Не слышал  вчера заботы  товарища Путина об этом ужасе. Может пропустил рассказ о том, как власть бороться с эпидемией намерена. Проблем то  выше крыши. Лекарства в стране получает только процентов 30 заболевших, врачей по этой теме днем с огнем не сыскать в российском захолустье, работа по профилактике почти никакая не ведется..

По наркоте , кстати тоже. Вопросов не видать было. А вот прямых угроз Украине прозвучало вчера немало. И государственность у соседей отобрать могут , и гражданами России сделают немало украинцев и прочая и прочая. Это же писец полный, грозить стране потерей государственности, если она против своего распада выступает.

Главное для россиян в том, что хоть и со Спидом, но Украине надо показать кузькину мать. Только так победим.


 
Tags: взгляд с Северного Кипра, прямая линия Путина 7 июня 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →