fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Иваны, не помнящие родства , или почему Россия не имеет будущего

Плохо, видать , отец учил нынешнего вождя государства российского. Завещал ему не врать, но слова Владимира Спиридоновича пролетели мимо кассы, мимо денег. Ловили за руку непутевого сынка не один десяток раз. То клялся и божился отпрыск, что при его правлении пенсионный возраст поднимать не будут, то про Крым турусы разводил, то брал на себя ответственность за все происходящее в стране, а потом пытался прошмыгнуть в кусты.
Самый последний путинский авельман по беспределу зашкаливает за все мыслимые преступления.

wikipedia-fotograf-yarismasi,sM0X9pPHGUeNaqLL0S3qqg


Решено уничтожить память народа и вместе с этим похоронить  Россию
 Немало философов и ученых на протяжении столетий отметились фразой, что :" Народ не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего". Михайло Ломоносов любил сие изречение, историк Василий Осипович Ключеский  и многие иные достойнейшие люди своего времени.
У России решили прошлое сжечь. Сегодня немало газет написало об этом

315

По данным Музея истории ГУЛАГа, в российских архивах в соответствии с «засекреченным межведомственным указом» от 2014 года ведется уничтожение архивных карточек заключенных сталинских лагерей. Об этом говорится в письме директора музея Романа Романова советнику президента России, председателю Совета по правам человека (СПЧ) Михаилу Федотову. С посланием ознакомился «Коммерсантъ».

Личные дела заключенных, освобожденных из лагерей, уничтожались, однако в архивах оставались карточки с информацией о находившихся в ГУЛАГе и их перемещениях между лагерями, пояснил Романов изданию. Уничтожение этих карточек, как уточняет в послании директор музея, означает полное удаление информации о нахождении осужденных в системе ГУЛАГа. Это, как считают сотрудники центра документации Музея истории ГУЛАГа, может «иметь катастрофические последствия для изучения истории лагерей и получения данных о жертвах репрессий», указывает издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/06/2018/5b19fe499a794786357adad0


Чего удумали путинские холопы с благословения барина...Память о людях, превращенных в лагерную пыль , развеять окончательно по миру.

старое-фото-венеция-уборка-канал-2346375


Такие замыслы  этих гадов моими личными врагами сделала. Слышал, что по линии мамы были у нас репрессированные в 30-е годы. Данных пока не нашел. Погибшие в лагерях,  кстати, во многих семьях дорогих россиян имеются. Но с их портретами на палках никто по улицам Москвы и других городов России не ходит.

article-2440732-1871E0E000000578-544_1024x615_large

Иваны, не помнящие родства, еще и редким лицемерием отличаются. Частенько мне в комментах пишут , что и репрессий то никаких не было. Вранье все это. Придумали враги народа. иностранные агенты, пятая колонна и подлые шакалы.


8be78d4afed3c6866487da19af314dc2

Писать можно что угодно. И пытаться прятать концы в воду, уничтожая архивы. Но будущего у России в таком случае нет. Историю не переспоришь. Только так победим.

Tags: Гулаг, взгляд с Северного Кипра, уничтожение архивов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →