fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

За песню про футбол - мордой по батарее

Я в шоке. Вчера прослушал новую песню Семена Слепакова, как главу Чечни поставили главным тренером России по футболу. С юмором написано, отмечены реалии современности и даже показалось, что произведение создано с дальним прицелом пиара Рамзана Ахматовича на высший пост в России. Именно о таком жестком и волевом лидере мечтают миллионы дорогих россиян.



Сегодня, как громом среди ясного неба, прозвучало заявление о том, что Слепаков извиняться должен.

Юмористу Семену Слепакову стоит извиниться перед сборной России по футболу и главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свою песню, заявил чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Чиновник назвал юмор Слепакова низкопробным и попенял автору на непотребные выражения в тексте.

Эти извинения по любому поводу уже стали анекдотом и притчей во языцех. Может они и даются именно для того, чтобы еще сильнее пропиарить содеянное .
Россия очень неприятно выглядит во всех этих историях с публичными извинениями. Похоже, что величие страны заключается в том, что дорогих россиян , как молчаливую и покорную скотину,  пытаются мордой по батарее провести сначала в одну сторону, тры-ы-ы-нь, а потом в другую. А они, стоя на коленях, должны усердно благодарить за науку.

Уж на что в СССР  во времена Владимира Высоцкого цензура была жесткая и то поэт говорил, что думал .И никто его извиняться заставить не мог.
Только так победим.

Tags: Семен Слепаков, взгляд с Северного Кипра, песня про футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →