fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

За песню про футбол - мордой по батарее

Я в шоке. Вчера прослушал новую песню Семена Слепакова, как главу Чечни поставили главным тренером России по футболу. С юмором написано, отмечены реалии современности и даже показалось, что произведение создано с дальним прицелом пиара Рамзана Ахматовича на высший пост в России. Именно о таком жестком и волевом лидере мечтают миллионы дорогих россиян.



Сегодня, как громом среди ясного неба, прозвучало заявление о том, что Слепаков извиняться должен.

Юмористу Семену Слепакову стоит извиниться перед сборной России по футболу и главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свою песню, заявил чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Чиновник назвал юмор Слепакова низкопробным и попенял автору на непотребные выражения в тексте.

Эти извинения по любому поводу уже стали анекдотом и притчей во языцех. Может они и даются именно для того, чтобы еще сильнее пропиарить содеянное .
Россия очень неприятно выглядит во всех этих историях с публичными извинениями. Похоже, что величие страны заключается в том, что дорогих россиян , как молчаливую и покорную скотину,  пытаются мордой по батарее провести сначала в одну сторону, тры-ы-ы-нь, а потом в другую. А они, стоя на коленях, должны усердно благодарить за науку.

Уж на что в СССР  во времена Владимира Высоцкого цензура была жесткая и то поэт говорил, что думал .И никто его извиняться заставить не мог.
Только так победим.

Tags: Семен Слепаков, взгляд с Северного Кипра, песня про футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →