fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России секса с иностранцами нет

Чем ближе начало чемпионата мира по футболу, тем активнее вражьи голоса сравнивают Россию образца 2018 года с Германией 30-х. Гневной статьей о запрете половых сношений с прибывающими иностранцами-болельщиками разразился топовый блогер Варламов. varlamov.ru
Огорчился Илюха, что Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала всех россиянок перед болельщиками из-за бугра, пардон,  ноги не раздвигать. Даже если кто-то понравится, крепиться надо и звать на помощь русского соседа.

Black-man-and-White-Woman

Вполне возможно, что призывы , несущиеся из Госдумы действия не возымеют. Из той же Германии можно взять передовой опыт, чего делать с родившимися чернокожими и узкоглазыми россиянами. По закону от 1933 года их насильственно стерилизовывали.

Хорошо еще, что Илюха не встал вспоминать, что в августе 1935 года в Германию был приглашен недавно ушедший в отставку президент МОК Пьер де Кубертен. Он был настолько восхищен и зачарован увиденным у Гитлера, что собрался завещать Третьему рейху все свои книги. Лидер мирового олимпийского движения выступил с яркой и проникновенной речью по государственному радио Германии. Фюрер был назван в этом выступлении:"Одним из лучших творческих духов нашей эпохи".

А еще в Берлине в это время побывала специальная проверочная комиссия из США.Глава комиссии, президент НОК США, Эвери Брендедж публично заявил, что :"Чуждая духу Америки идея, заговор с целью политизировать Олимпийские игры. Украинцы, тьфу, евреи, должны понимать, что они не могут использовать игры, как оружие в их борьбе против национал- социалистов".

После Второй мировой войны совокупность действий МОК в 30-х годах  была признана ошибочной и Международный олимпийский комитет принес публичные извинения. Так что спокойнее и взвешеннее быть надо в суждениях. В истории нет ничего нового. Все уже когда-то было. С началом чемпионата мира по футболу вас. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, Чемпионат мира по футболу 2018, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →