fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России секса с иностранцами нет

Чем ближе начало чемпионата мира по футболу, тем активнее вражьи голоса сравнивают Россию образца 2018 года с Германией 30-х. Гневной статьей о запрете половых сношений с прибывающими иностранцами-болельщиками разразился топовый блогер Варламов. varlamov.ru
Огорчился Илюха, что Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала всех россиянок перед болельщиками из-за бугра, пардон,  ноги не раздвигать. Даже если кто-то понравится, крепиться надо и звать на помощь русского соседа.

Black-man-and-White-Woman

Вполне возможно, что призывы , несущиеся из Госдумы действия не возымеют. Из той же Германии можно взять передовой опыт, чего делать с родившимися чернокожими и узкоглазыми россиянами. По закону от 1933 года их насильственно стерилизовывали.

Хорошо еще, что Илюха не встал вспоминать, что в августе 1935 года в Германию был приглашен недавно ушедший в отставку президент МОК Пьер де Кубертен. Он был настолько восхищен и зачарован увиденным у Гитлера, что собрался завещать Третьему рейху все свои книги. Лидер мирового олимпийского движения выступил с яркой и проникновенной речью по государственному радио Германии. Фюрер был назван в этом выступлении:"Одним из лучших творческих духов нашей эпохи".

А еще в Берлине в это время побывала специальная проверочная комиссия из США.Глава комиссии, президент НОК США, Эвери Брендедж публично заявил, что :"Чуждая духу Америки идея, заговор с целью политизировать Олимпийские игры. Украинцы, тьфу, евреи, должны понимать, что они не могут использовать игры, как оружие в их борьбе против национал- социалистов".

После Второй мировой войны совокупность действий МОК в 30-х годах  была признана ошибочной и Международный олимпийский комитет принес публичные извинения. Так что спокойнее и взвешеннее быть надо в суждениях. В истории нет ничего нового. Все уже когда-то было. С началом чемпионата мира по футболу вас. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, Чемпионат мира по футболу 2018, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →