fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Главный секрет Эволюции

Ежели из десяти постов на главной пять с душевным трепетом рассказывают про Рапунцель, Ищейку, Тараса -пидораса, хищника, Зою- которая давала стоя, русалку и прочие завлекательные вещи, то цэ дило трэба розжуваты.

Про топ блогера Эволюцию evo_lutio у меня была парочка постов, написанных с любовью. Народ в комментах пытался анализировать причину популярности главы одной из сект, типа Аум Синрикё. В корень вопроса заглянуть удалось немногим. Пришло время приоткрыть завесу, почему дорогим россиянам пихают Эволюцию во все три дырочки с утра до ночи.

2495780_original

Понятно, что позитива в России с каждым днем становится все меньше. Санкции со всех сторон поставили страну в положение изгоя. Одним футболом сыт не будешь.  Плюс правительство нарисовалось с пенсионной реформой, при которой бОльшей части населения будут сообщать о выходе на заслуженных отдых у памятника на кладбище.

Любыми путями сейчас  надо сделать так, чтобы у дорогих россиян времени не было для размышлений, почему так куево живется и дышится в стране, которая весь мир нефтью и газом снабжает. Вот тут секта Эволюции аккурат ко двору и пришлась. Главный адепт с кодовым именем " Марина" стремится к тому, чтобы любой, кто заглянул на ее страничку , заморочился собственными проблемами до невозможности. У сектантов Эволюции  в жизни счастья и любви днем с огнем не сыщешь.

Ежели голова забита всякими рыбаками и тарасами, то до реальности- как до Луны. Крутится бедолага, попавший в сети Эволюции как может, пытаясь выглядеть в ответах на ее дикие вопросы продвинутым учеником. А сам все глубже утопает в болоте безнадеги и отчаяния. Кстати, частенько " марина" сама себе задает вопросы и отвечает на них. По этому поводу целые исследования у некоторых авторов имеются.

Рецепт настоящей любви и счастья прост и понятен до невозможности. С сотнями женщин и мужчин беседовал на эту тему.
Женщины все хотят одного- НАДЕЖНОСТИ от мужа. Сюда входит все: и любовь, и трепетное понимание, и нежность, и определенный уровень благосостояния и ум и сила избранника.
Чего мужчинам надобно- расскажу скоро в отдельном посте.
Добра,  любви , удачи во всех делах, дорогие друзья. Постарайтесь не приближаться  ни к каким сектам и будет вам счастье. Только так победим.

Tags: Эволюция, взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments