fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На фига козе баян, а России - Путин

Отвал башки, фалоссально, крышеснос полнейший!
Вся Россия на ушах стоит , обсуждая предстоящий выход на заслуженный отдых у своего могильного монумента, а президенту, простите, на все это насрать с высокой колокольни. Отметился Владимир Владимирыч в 2005 году заявлением, что пока он президент, любимые пенсы могут спать спокойно



Пресс секретарь, который Димон, вьется теперь, как уж на сковородке...

Президент Владимир Путин не участвует в обсуждении пенсионной реформы, предполагающей повышение пенсионного возраста, сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал данное Путиным в 2005 г. обещание не повышать пенсионный возраст до тех пор, пока он будет оставаться президентом России.

Возникает вопрос, а на фига он нужен, такой президент, если важнейшие вопросы жизни населения решают какие -то ипанутые в Думе, у которых на первом месте вопрос о том, чтобы дорогие россиянки не спали с иностранцами и ходили кучерявыми в интимных местах.
Лоханулись, похоже, дорогие россияне в марте. Пора референдум провести с вопросом :" Вам нужен президент, который за свои слова не отвечает".  Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →