fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На фига козе баян, а России - Путин

Отвал башки, фалоссально, крышеснос полнейший!
Вся Россия на ушах стоит , обсуждая предстоящий выход на заслуженный отдых у своего могильного монумента, а президенту, простите, на все это насрать с высокой колокольни. Отметился Владимир Владимирыч в 2005 году заявлением, что пока он президент, любимые пенсы могут спать спокойно



Пресс секретарь, который Димон, вьется теперь, как уж на сковородке...

Президент Владимир Путин не участвует в обсуждении пенсионной реформы, предполагающей повышение пенсионного возраста, сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал данное Путиным в 2005 г. обещание не повышать пенсионный возраст до тех пор, пока он будет оставаться президентом России.

Возникает вопрос, а на фига он нужен, такой президент, если важнейшие вопросы жизни населения решают какие -то ипанутые в Думе, у которых на первом месте вопрос о том, чтобы дорогие россиянки не спали с иностранцами и ходили кучерявыми в интимных местах.
Лоханулись, похоже, дорогие россияне в марте. Пора референдум провести с вопросом :" Вам нужен президент, который за свои слова не отвечает".  Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →