fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто будет наращивать пенсионное обеспечение дорогих россиян

Нет никаких сомнений, что самое главное для политиков всех мастей в России -это благо народа. Все во имя человека, все для его пользы и благополучия - именно этот лозунг крупными буквами написан на лбу у всех "слуг народа", кто маячит в телеке на всех программах.
Сакральный смысл новой пенсионной реформы растолковывается дотошно. Один из главных проводников политики партии- вице -премьер Татьяна Голикова. Талдычит Танюша на шоу  у соловьевых-киселевых, как богато и счастливо заживут пенсы в России. У меня перед глазами эта дама все время в образе азартного игрока в Монте Карло, швыряющего на стол огромные пачки несчитанных баксов

KMO_156650_00016_1_t222_181045

Ничего страшного, скажут некоторые. Заработал человек несколько лимонов "зелени" и проиграл их, дело хозяйское. Куда хочу- туда свои кровные и расходую. Так то оно так. Только бабла Татьяна Алексеевна с супругом Виктором Христенко тратит в разы больше, чем зарабатывает. Вражий фонд по борьбе с коррупцией любит раскапывать интимные подробности финансовой жизни чиновников. У Голиковой такие факты имеются, что ежели их пенсионерам в том же телеке рассказать, вся страна заплачет навзрыд от зависти

inx960x640

Дурачинам -простофилям в России остается только подписи собирать, чтобы такие ценные кадры, как Голикова активнее наращивали их пенсионное обеспечение. Пока с барского плеча обещано, что пенсии , у тех кто уже на заслуженном нищем отдыхе, будут расти на тыщу в месяц. Это значит на 12 тысяч в год или примерно на 190 баксов по курсу 63 рубля. За годовую прибавку к пенсиону ночь в приличном отеле провести можно. Не шибко шикарном.
При этом полный молчок о том, как цены расти в стране будут. Чего с бензином произошло - все видят. И не факт, что эта бензиновая лихорадка закончилась. Пообещала власть, что по 100 рублей корм для машин не будет. А вот про 80 или 90 никто ничего не говорил.
О чем речь идет...Пока такие танюшки во власти и пользуются покровительством и поддержкой царя, не видать реального пенсионного обеспечения российским буратино как своих ушей. И не надейтесь.
fotopreview

Кто не верит, сами во всем скоро убедитесь. Сможете по следам нынешней пенсионной реформы книгу наваять :" Утраченные иллюзии" и стать вровень с Оноре де Бальзаком в мировой истории. Только так победим.

Tags: Татьяна Голикова, взгляд с Северного Кипра, пенсии в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments