fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

24 июня в России всенародный праздник- день рождения кузькиной матери

Кузькина мать родилась в давние времена. Но официально ее бёздей аккурат через неделю будет, 24 июня.
Именно в этот день, в 1959 году, в Москве , на  выставке американских достижений, прогуливался  президент США , Ричард Никсон. Сопровождал его советский лидер Никита Хрущев.

647933ad8334

С показом все новых достижений американского народа Никита Сергеевич мрачнел все больше. В один из моментов душа поэта и патриота своей страны не выдержала и он заявил американскому выскочке Ричарду, что у СССР есть такие технологии, после применения которых Америке станет очень плохо. Американский президент сник, а Хрущева " понесло". В великом раже отчизнолюбия он проорал:" Мы вам покажем кузькину мать!".

2109707

При переводе Никсон усек, что ему вскоре представят мать Кузьмы, у которой есть что-то интересное.
Второй раз Кузькина мать появилась через год, на сессии Генеральной ассамблеи ООН. Никита Сергеевич молотил тогда своим ботинком по трибуне, поминая маму перед всем миром.

2109708

24 июня кузькиной матери 59 лет стукнет. Средние зарплаты в России раз в десять поменьше , чем в проклятущей Америке. Количество миллионеров меньше почти в 30 раз. ( 189,5 тыс. против 5, 285 тысяч). В экономике догнать и перегнать врагов не получилось

dolya_VVP

Но космические ядерные ракеты все так же бороздят просторы Большого театра, заставляя удивляться америкосов жизненной энергии мамы Кузьмы. Россия объявила США экономическую войну. С наступающим, маманя! Только так победим.

Tags: Россия- США, взгляд с Северного Кипра, день рождения, мать Кузьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments