fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как в России стать шпионом

Люблю русскую народную песню:" Когда страна прикажет быть шпионом, у нас шпионом становится любой". Вчера спецслужбы России громогласно объявили о поимки вражины, которая все секреты военные румынам впаривала. На лбу у Карины Цуркан 276 статья УК РСФСР нарисована и 20 лет заключения. Могу с вами поделиться, как обычно "куют" такие кадры в Рашен Федерейшен

tsurkan

Чтобы стать шпионом в России- надо быть успешным Топ- менеджером или главой процветающей фирмы. Пьянь, срань и дрянь нищая на роль шпиона не годится ни при каком раскладе. У нее взять нечего. А вот если у вас бабло имеется, то вы можете получить " письмо счастья" от людей с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками. Могут вас и на беседу пригласить, из которой узнаете, что вас завербовали во время одной из поездок за бугор. Вариант беспроигрышный. Ведь у кого деньги есть- поголовно на отдых  во вражьи страны выезжают.

Короче, статью вам объявят серьезную. Обычно в этом случае несколько путей спасения.Кому то плохо становится с сердцем от жутких обвинений и " шпион" уходит в жизнь вечную. Другие  пути отхода имеются. Хватает горемыка ноги в руки и бежит куда глаза глядят от проклятущей российской житухи. Самый распространенный вариант- бросаться в ноги покровителям в коридорах власти. Чтобы прикрыли, защитили, уберегли от ложных обвинений. Четвертый вариант- откупиться деньгами. Но бывает так, что оберут вас, как нитку, а потом все же шпионом сделают. Потому что беспредельщики в славных органах ФСБ сидят. Хуже всех бандитов, вместе взятых.

16-10enemieseverywhere03

Вы спросите, зачем шпионами делают в России...Рапортовать надо о проделанной работе. Звездочки на погоны получать, грамоты, и ваще имитировать бурную деятельность. В реале ведь силовики "крышуют" весь бизнес российский и следят за тем, чтобы никто не вякал против такого расклада." Шпионы"- отличный кнут в руке для любого. На все случаи жизни подходит.
Еще одна причина - дорогих россиян в тонусе держать надо. Чтобы помнили денно и нощно, что враги кругом. И спасение от них только в одном. Раз за разом голосовать за любимого президента.

Не исключаю варианта, что в скором будущем шпиономания в России может получить широчайшее развитие. Именно так проще всего решить проблемы с повышением пенсионного возраста, роста тарифов на все мыслимые услуги и прочие заморочки. Чего то вякнул , а тебе уже или  205 УК РФ статью шьют.( терроризм) как Алексею Кунгурову, к примеру, или  шпионом делают. Подумаешь 10 раз, нужен ли тебе бизнес в России, ставить ли лайк, делать репост, или выходить ли на какой митинг.
Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, шпионы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →