fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как шишкины из трибунала на пожизненное Порошенко нализали

Когда коту делать нечего, он простите, яйца себе лижет. Именно таким увлекательным занятием занялся украинский народный трибунал в славном городе Луганске.  На выходе появился шедевр письковылизывательного творчества

Украинский народный трибунал (УНТ) на заседании в Луганске признал виновными в военных преступлениях и заочно приговорил президента Украины Петра Порошенко и семерых представителей его администрации к пожизненному заключению. «На основании ч. 1 ст. 70 УК Украины по совокупности преступлений <...> назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы. Срок наказания исчислять с момента задержания осужденных»,— приводит ТАСС слова судьи УНТ Елены Шишкиной.

В украинском законодательстве не предусмотрен институт народного трибунала, но, по словам судей, все материалы будут переданы в Верховный суд Украины для вынесения официального приговора. Однако это может произойти только тогда, когда к власти в Киеве придут люди, которые выполнят минские соглашения по Донбассу, отметили в трибунале.

Делом займитесь, судьи- мозгоёбы. Про единство страны думать надо, а не о том, как раздербанить ее на части. Спят и видят некоторые, как бы уничтожить Украину. Такой тренд нынче в моде.






</lj-like>
Tags: Порошенко, Украина-Россия, взгляд с Северного Кипра, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments