fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как шишкины из трибунала на пожизненное Порошенко нализали

Когда коту делать нечего, он простите, яйца себе лижет. Именно таким увлекательным занятием занялся украинский народный трибунал в славном городе Луганске.  На выходе появился шедевр письковылизывательного творчества

Украинский народный трибунал (УНТ) на заседании в Луганске признал виновными в военных преступлениях и заочно приговорил президента Украины Петра Порошенко и семерых представителей его администрации к пожизненному заключению. «На основании ч. 1 ст. 70 УК Украины по совокупности преступлений <...> назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы. Срок наказания исчислять с момента задержания осужденных»,— приводит ТАСС слова судьи УНТ Елены Шишкиной.

В украинском законодательстве не предусмотрен институт народного трибунала, но, по словам судей, все материалы будут переданы в Верховный суд Украины для вынесения официального приговора. Однако это может произойти только тогда, когда к власти в Киеве придут люди, которые выполнят минские соглашения по Донбассу, отметили в трибунале.

Делом займитесь, судьи- мозгоёбы. Про единство страны думать надо, а не о том, как раздербанить ее на части. Спят и видят некоторые, как бы уничтожить Украину. Такой тренд нынче в моде.






</lj-like>
Tags: Порошенко, Украина-Россия, взгляд с Северного Кипра, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments