fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как в России средний класс на помойку выкинули

Давно известно, что бедняками управлять гораздо легче, чем теми, у кого чего-то по сусекам и амбарам имеется. Голодранцев в России на сегодня примерно 90 процентов.
Этой тайной правления товарища Путина поделился сегодня на главной в ЖЖ блогер Андрюха Нальгин a_nalgin. Не мудрствуя лукаво, непредвзятый аналитик постарался донести до почтеннейшей публики мысль о том, что средний класс в России практически отсутствует. Его даже прослойкой назвать нельзя, настолько он тощ и немощен.

012-51

Причем для того, чтобы в середняки записаться , дорогим россиянам всего то надо получать в районе 2 тысяч долларов в Москве ( 120 тыс. рублей , значит) или штуку баксов в регионах. По меркам загнивающей Европы или проклятущих американцев чуток повыше минимальной зарплаты эта планка будет. Или пониже.

Потрясающе, но в России матушке подобную финансовую высоту сумели взять всего 15-16 миллионов человек. Остальные сосут лапу, берут кредиты и с упоением голосуют раз за разом за нынешнего президента. Огромная толпа нанятых" казачков "при этом рассказывает по телеку и в СМИ как богата и обильна родимая сторонка, где все дворы и улицы в малошуйках и выдропужсках забиты мерседесами, бэхами и дорогущими коттеджами.
По мнению Нальгина ход чекистов с уничтожением среднего класса в России был продуман и тонко рассчитан. Когда основная масса населения барахтается в болоте безнадеги и нищеты- не до демонстраций и протестных митингов. Думают дорогие россияне , чтобы хоть с какой-то работы не выперли и дали дожить до скудной получки или пенсии.

Впридачу к этому хлебу, зрелища даются в России красочные. Олимпиады всякие, фестивали, чемпионаты мира.
Публика неистовствует. В едином строю пенсы, многодетные, инвалиды скандируют :" Рас-си-я-я, Расс-си-я-я!" и радуются, что Нигерия Исландию победила.
Так что до 2024 года доживем спокойно и радостно.  С новыми выборами того же самого отца нашего Владимира богатство и изобилие на страну упадет. Только так победим.

Tags: Андрей Нальгин, взгляд с Северного Кипра, средний класс в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →