fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

При наихудшем сценарии Беларусь может стать Россией

Потрясающе интересно наблюдать за поведением Ляксандра Грыгорыча Лукашенко, которого иногда в простонародье кличут " папа Коли". Встречаясь с Путиным вроде улыбается, руку жмет и даже пытается обниматься. А на следующий день белорусы узнают, что ихний лидер был на фронте, где Россия ведет войну против Украины. И обнимался он с врагами тока потому, что они и на Беларусь напасть мечтают

TASS_20752103-pic905-895x505-76371_d33b2



Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость. Об этом глава государства заявил 22 июня в ходе совещания в Шкловском районе Могилевской области, сообщает телеканал ОНТ.

Белорусский лидер убежден, что региональные власти должны четко выполнять поставленные задачи в сельском хозяйстве. «Причина невыполнения одна — смерть», — сказал он.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну как в Украине», — добавил Лукашенко. О том, откуда исходит угроза и в состав какого государства может войти Белоруссия при наихудшем сценарии, президент не уточнил.

Чем объяснить такие перемены в настроении. объяснить сложно. Похоже, что все таки на встречах с односельчанами " папа Коли" искренен и правдив , как газета " Гудок". А с Путиным притворяется.


19 июня белорусский президент встречался в Минске с российским коллегой Владимиром Путиным. Лидеры двух стран участвовали в заседании Высшего Госсовета Союзного государства, а также провели встречу в узком формате с главами правительств, вице-премьерами и министрами иностранных дел. Переговоры, как передавало агентство Sputnik, длились почти два часа. Какие темы обсуждались, пока неизвестно, но Лукашенко в заявлении для прессы упомянул некие «спорные вопросы, которые иногда возникают в белорусско-российских отношениях».

Москва и Минск имеют разногласия по некоторым экономическим вопросам, в частности в сфере поставок в Россию белорусских продуктов. Лукашенко открыто высказывал недовольство сложившейся ситуацией.


Чем эта вся русско-белорусская трихомудия закончится, сказать сложно.
Хорошо, что Коля уже подрос и папку может в любой момент заменить легко и просто.

лукашенко-сын-удалённое-1463091


Только так победим.

Tags: Путин и Лукашенко, Россия и Беларусь, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments