fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

При наихудшем сценарии Беларусь может стать Россией

Потрясающе интересно наблюдать за поведением Ляксандра Грыгорыча Лукашенко, которого иногда в простонародье кличут " папа Коли". Встречаясь с Путиным вроде улыбается, руку жмет и даже пытается обниматься. А на следующий день белорусы узнают, что ихний лидер был на фронте, где Россия ведет войну против Украины. И обнимался он с врагами тока потому, что они и на Беларусь напасть мечтают

TASS_20752103-pic905-895x505-76371_d33b2



Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость. Об этом глава государства заявил 22 июня в ходе совещания в Шкловском районе Могилевской области, сообщает телеканал ОНТ.

Белорусский лидер убежден, что региональные власти должны четко выполнять поставленные задачи в сельском хозяйстве. «Причина невыполнения одна — смерть», — сказал он.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну как в Украине», — добавил Лукашенко. О том, откуда исходит угроза и в состав какого государства может войти Белоруссия при наихудшем сценарии, президент не уточнил.

Чем объяснить такие перемены в настроении. объяснить сложно. Похоже, что все таки на встречах с односельчанами " папа Коли" искренен и правдив , как газета " Гудок". А с Путиным притворяется.


19 июня белорусский президент встречался в Минске с российским коллегой Владимиром Путиным. Лидеры двух стран участвовали в заседании Высшего Госсовета Союзного государства, а также провели встречу в узком формате с главами правительств, вице-премьерами и министрами иностранных дел. Переговоры, как передавало агентство Sputnik, длились почти два часа. Какие темы обсуждались, пока неизвестно, но Лукашенко в заявлении для прессы упомянул некие «спорные вопросы, которые иногда возникают в белорусско-российских отношениях».

Москва и Минск имеют разногласия по некоторым экономическим вопросам, в частности в сфере поставок в Россию белорусских продуктов. Лукашенко открыто высказывал недовольство сложившейся ситуацией.


Чем эта вся русско-белорусская трихомудия закончится, сказать сложно.
Хорошо, что Коля уже подрос и папку может в любой момент заменить легко и просто.

лукашенко-сын-удалённое-1463091


Только так победим.

Tags: Путин и Лукашенко, Россия и Беларусь, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments