fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трусы на 10 лет жизни, или плюсы повышения пенсионного возраста

Плачу от умиления вторые сутки.Насмотрелся вчера по российскому ТВ разных пенсионеров, которые мечтают доработать до второго пришествия.
Сначала академика какого-то показывали, председателя геронтологического общества России. Пашет мужик, как папа Карло, несмотря на то, что ему 90 и про пенсию и не думает. Потом с пол-часа женщины- бодряшки , лет под 70 , с экрана причитали, что рано они ушли с работы. Вместо выращивания редиски и помидор могли бы еще впахивать на родимое государство за милую душу в школах, больницах и офисах..

starushki

Потом какие-то чиновники обещали, что у пенсов содержание  вырастет до заоблачных высот. Причем очень скоро. Достаточно сказать слова :" Эни, бэни, рес, квинтер, финтер жес, эни бени ряба, квинтер финтер жаба..." и не на какие демонстрации и митинги не ходить, и можно с дерева у дома собирать золотые пенсионные червонцы.

Скорее всего при этих посулах народ у экранов затрепетал в радостных предчувствиях от увлекательных путешествий по миру. В самом деле, пора пенсионерам дать в России достойную жизнь. Скоро 75 летие Победы отмечать будем. Ведь это парадокс и нонсенс, что побежденные немцы и японцы жируют на пенсии и раскатывают по таиландам и карибам. А победители мечтают о том, как подешевле картоху взять в ближайшем магазе и одни трусы растянуть на десять лет жизни.

С повышением пенсионного возраста все изменится . Счастья, радость и богатство придет в каждый российский дом. Покажем все врагам кузькину мать. Вчера , кстати, день рождения мамы Кузьмы был.. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, пенсионная реформа в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →