fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Роковая ошибка Живого Журнала

Статей всяких и разных о том, что помирает Живой Журнал сотни появилось за последнее время." Процесс идет"- как любил говаривать Михал Сергееич и глупо делать вид, что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. "
Авторы разбегаются куда глаза глядят сотнями и тысячами. Читатели тоже. Власть руки потирает. Практически удалось убить ресурс, который не боялся рассказывать обо всем, что происходит и говорить в лицо правду ворам , врунам и мошенникам.


Одна из роковых ошибок , которую совершил ЖЖ, не противясь своему уничтожению- это отношение к авторам. Считают в Супе и  Борще, что " свято место пусто не бывает" и на место ушедших  " правдорубов" придут " проплаченные патриоты". Будет Живой Журнал существовать в виде соловьево-киселевского цирка с конями. Вроде все отлично. Ан нет. Публика нутром чует, что ей заместо оригинала туфту фсбешную подсовывают явную и скрытую  и голосует ногами.
Так что замены идут  неравноценные и распадается все на молекулы. Впрочем, перед большими потрясениями всегда лихорадит.  Только так победим.

Tags: работа в ЖЖ. взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →