fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Роковая ошибка Живого Журнала

Статей всяких и разных о том, что помирает Живой Журнал сотни появилось за последнее время." Процесс идет"- как любил говаривать Михал Сергееич и глупо делать вид, что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. "
Авторы разбегаются куда глаза глядят сотнями и тысячами. Читатели тоже. Власть руки потирает. Практически удалось убить ресурс, который не боялся рассказывать обо всем, что происходит и говорить в лицо правду ворам , врунам и мошенникам.


Одна из роковых ошибок , которую совершил ЖЖ, не противясь своему уничтожению- это отношение к авторам. Считают в Супе и  Борще, что " свято место пусто не бывает" и на место ушедших  " правдорубов" придут " проплаченные патриоты". Будет Живой Журнал существовать в виде соловьево-киселевского цирка с конями. Вроде все отлично. Ан нет. Публика нутром чует, что ей заместо оригинала туфту фсбешную подсовывают явную и скрытую  и голосует ногами.
Так что замены идут  неравноценные и распадается все на молекулы. Впрочем, перед большими потрясениями всегда лихорадит.  Только так победим.

Tags: работа в ЖЖ. взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →