fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Вовочка Марь Ивановну догола раздеть решил

Похоже, на Россию надвигается новая волна анекдотов про Вовочку.
Под шумок чемпионата мира в России- матушке  творится такое, что не в сказке сказать ни пером описать. Только недавно начали обсуждать решение, как большинство дорогих россиян отправлять на заслуженный отдых после похорон , а тут новая напасть. У Вовочки началась мания, что всю страну враги обокрасть желают. Ему бы перекреститься для начала. А он всех Марь Иван раздеть решил. Вместе с Иван Иванычами
provovochku_02


Президент Владимир Путин подписал закон, который дает право банкам блокировать карты при подозрении в краже средств без согласия владельца. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно ему при подозрительном уменьшении средств на счете клиента банка кредитная организация сможет блокировать счет на срок до двух дней. Кроме того, банки обяжут направлять информацию в Центробанк об операциях, похожих на хищение средств. Уведомлять по телефону или электронной почте будут и самих держателей карт. Кроме того, оператор перевода денежных средств плательщика также обязан будет уведомить оператора получателя о подозрительной транзакции.Если в течение пяти рабочих дней получатель средств сможет обосновать документально обоснованность поступления платежа, то оператора получателя обяжут дать возможность зачислить деньги на счет.

Если от клиента будет получено уведомление об отсутствии подозрительной деятельности с его счетом, то возможность пользования картой будет возобновлена.

Кроме карт банки получат возможность блокировать электронные кошельки, мобильные приложения и другие подобные сервисы.

Закон вступает в силу через 90 дней после публикации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b3428439a794737cb46ee7a

Ваще идея заблокировать кредитные карты кому ни попадя- весьма благотворная. Бачили очи, за кого голосовали - теперь ходите по банкам и оправдывайтесь. Дураков учить надо . Только так победим.

Tags: Владимир Путин, банковские карты, блокировка, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments