fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хрен вам по всей морде, а не покаяние

Тупизна Евросоюза потрясает и приводит в изумление. Офуевшие от изобильной жизни враги обратились к матушке России с просьбой о покаянии.

2380071

Страны Евросоюза на саммите ЕС в Брюсселе приняли резолюцию, призывающую Россию признать ответственность за крушение малазийского Boeing MH17 над Донбассом в 2014 году. Об этом сообщает AFP.

«Евросовет подтверждает полную поддержку резолюции СБ ООН 2166, касающуюся сбитого рейса МН17. Он призывает Российскую Федерацию признать ответственность и в полной мере сотрудничать с прилагаемыми усилиями по установлению истины, справедливости и ответственности»,— говорится в документе.

Привлечь Россию к ответственности за причастность к крушению MH17 уже обещали Нидерланды и Австралия. Они требуют компенсации родственникам жертв крушения. Признать ответственность за катастрофу также призывалиНАТО и глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Авиакатастрофа с MH17 произошла 17 июля 2014 года. Самолет выполнял рейс Амстердам—Куала-Лумпур и был сбит из ЗРК «Бук». На борту лайнера находились 298 человек, все погибли.

Ну тупы-е-е-е. До сих пор не поняли , с кем дело имеют. Дай этим любителям гей-парадов палец, они всю руку заберут. Хорошо,  что мы Трампа в Америке выбрали. Он тоже этот проклятый Евросоюз ненавидит и развалить мечтает. Недавно Дональд предлагал французскому президенту Эммануэлю Макрону послать ЕС на три веселых буквы.

Будет о чем Путину и Трампу погутарить в Хельсинки на личной долгожданной встрече. Только так победим.

Tags: Россия, Саммит ЕС, взгляд с Северного Кипра, резолюция по Боингу МН-17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments