fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хрен вам по всей морде, а не покаяние

Тупизна Евросоюза потрясает и приводит в изумление. Офуевшие от изобильной жизни враги обратились к матушке России с просьбой о покаянии.

2380071

Страны Евросоюза на саммите ЕС в Брюсселе приняли резолюцию, призывающую Россию признать ответственность за крушение малазийского Boeing MH17 над Донбассом в 2014 году. Об этом сообщает AFP.

«Евросовет подтверждает полную поддержку резолюции СБ ООН 2166, касающуюся сбитого рейса МН17. Он призывает Российскую Федерацию признать ответственность и в полной мере сотрудничать с прилагаемыми усилиями по установлению истины, справедливости и ответственности»,— говорится в документе.

Привлечь Россию к ответственности за причастность к крушению MH17 уже обещали Нидерланды и Австралия. Они требуют компенсации родственникам жертв крушения. Признать ответственность за катастрофу также призывалиНАТО и глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Авиакатастрофа с MH17 произошла 17 июля 2014 года. Самолет выполнял рейс Амстердам—Куала-Лумпур и был сбит из ЗРК «Бук». На борту лайнера находились 298 человек, все погибли.

Ну тупы-е-е-е. До сих пор не поняли , с кем дело имеют. Дай этим любителям гей-парадов палец, они всю руку заберут. Хорошо,  что мы Трампа в Америке выбрали. Он тоже этот проклятый Евросоюз ненавидит и развалить мечтает. Недавно Дональд предлагал французскому президенту Эммануэлю Макрону послать ЕС на три веселых буквы.

Будет о чем Путину и Трампу погутарить в Хельсинки на личной долгожданной встрече. Только так победим.

Tags: Россия, Саммит ЕС, взгляд с Северного Кипра, резолюция по Боингу МН-17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments