fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Может ли Трамп признать Крым российским

Все СМИ на ушах стоят от последних заявлений Дональда. На вопрос о признании Крыма , американский президент ответил многозначительно :" Посмотрим". Тоже самое промычал в ответ на вопрос о снятии санкций к России.

Все дело в том, что никто пока не видел фильма, который сняли в свое время о похождениях Дональда Трампа  в Москве люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Скорее всего , там не одни бабы- затейницы  сисястые фигурируют.

thumb_20170111115309515

Всего в Москве Дональд Трамп побывал пять раз. По слухам, отрывался здесь на полную катушку. Особенно в 2013 году. Тогда американский миллиардер не только проводил конкурс " Мисс Вселенная" и собирался строить небоскреб сво своим именем, но и денно и нощно мечтал заполучить в новые лучшие друзья Владимира Путина.
Мечты исполнятся 16 июля в Хельсинки. Какие первые вопросы зададут друг другу президенты, дотошным журналюгам уже известно.

Дональд при первом рукопожатии выразит Владимиру глубокую признательность за помощь в своем избрании и заверит, что сделает все, чтобы  развалить гребаную натовскую солидарность, которая создавалась десятилетия.
Владимир в ответ заверит, что все фото и киноматериалы , снятые фсбешниками про похождения любвеовильного Трампа в Москве на конкурсах красоты, находятся за семью замками и в ближайшие 100 лет обнародованию не подлежат.

После этого пойдет словесная бодяга о дружбе, сотрудничестве, признании Крыма, взаимопонимании, снятии санкций. общности интересов, дележа Сирии  и прочая. Нет ничего нового в мире. Все уже было когда-то. Только так победим.

Tags: Дональд Тамп, Крым, взгляд с Северного Кипра, встреча в Хельсинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →