fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Может ли Трамп признать Крым российским

Все СМИ на ушах стоят от последних заявлений Дональда. На вопрос о признании Крыма , американский президент ответил многозначительно :" Посмотрим". Тоже самое промычал в ответ на вопрос о снятии санкций к России.

Все дело в том, что никто пока не видел фильма, который сняли в свое время о похождениях Дональда Трампа  в Москве люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Скорее всего , там не одни бабы- затейницы  сисястые фигурируют.

thumb_20170111115309515

Всего в Москве Дональд Трамп побывал пять раз. По слухам, отрывался здесь на полную катушку. Особенно в 2013 году. Тогда американский миллиардер не только проводил конкурс " Мисс Вселенная" и собирался строить небоскреб сво своим именем, но и денно и нощно мечтал заполучить в новые лучшие друзья Владимира Путина.
Мечты исполнятся 16 июля в Хельсинки. Какие первые вопросы зададут друг другу президенты, дотошным журналюгам уже известно.

Дональд при первом рукопожатии выразит Владимиру глубокую признательность за помощь в своем избрании и заверит, что сделает все, чтобы  развалить гребаную натовскую солидарность, которая создавалась десятилетия.
Владимир в ответ заверит, что все фото и киноматериалы , снятые фсбешниками про похождения любвеовильного Трампа в Москве на конкурсах красоты, находятся за семью замками и в ближайшие 100 лет обнародованию не подлежат.

После этого пойдет словесная бодяга о дружбе, сотрудничестве, признании Крыма, взаимопонимании, снятии санкций. общности интересов, дележа Сирии  и прочая. Нет ничего нового в мире. Все уже было когда-то. Только так победим.

Tags: Дональд Тамп, Крым, взгляд с Северного Кипра, встреча в Хельсинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →