fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Владимир Путин змею подколодную на груди пригрел

Благими намерениями вымощена дорога в ад...
В 2013 году Россия-матушка с распростертыми объятиями приняла сотрудника агенства национальной безопасности США Эдварда Сноудена. Кто забыл- матушка эта родимая  сейчас Владимир Путин. Ежели с вождем чего случится- России кирдык.



Перед этим парень слил ушлым журналюгам информацию о слежке американских и британских спецслужб за политиками и рядовыми гражданами , а также поделился секретами по прослушке телефонных переговоров.
Прошло вроде не так много времени беззаботной жизни Сноудена в Москве, и он, гад , запел совсем другие песни. Немецкому изданию, название которого хрен выговоришь,( Süddeutsche Zeitung) Сноуден заявил, что " правительство российское во многих отношениях коррумпировано". Дорогие россияне знают об этом, но " чувствуют себя бессильными". Еще про нарушение прав человека скрытый вражина чего то пытался говорить.

Бывший агент понимает, что " новичка" У России на всех хватит. Но по наивности считает, что на него тратиться не будут, так как он по русски не говорит и от сотрудничества со спецслужбами России отказался. Дурашка, забыл, что у него перед ванной шарфик висит.
Недавно министр иностранный дел Ларов заявил британцам, что вопрос экстрадиции Сноудена в США не обсуждался. Всему свое время.
Теперь все и обсудят Путин и Трамп 16 июля в Хельсинки. На фига змея подколодная Владимир Владимирычу у себя на груди. Пущай ее в США удавят. Только так победим.

Tags: Эдвард Сноуден, взгляд с Северного Кипра, коррупция, правительство РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments