fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Владимир Путин змею подколодную на груди пригрел

Благими намерениями вымощена дорога в ад...
В 2013 году Россия-матушка с распростертыми объятиями приняла сотрудника агенства национальной безопасности США Эдварда Сноудена. Кто забыл- матушка эта родимая  сейчас Владимир Путин. Ежели с вождем чего случится- России кирдык.



Перед этим парень слил ушлым журналюгам информацию о слежке американских и британских спецслужб за политиками и рядовыми гражданами , а также поделился секретами по прослушке телефонных переговоров.
Прошло вроде не так много времени беззаботной жизни Сноудена в Москве, и он, гад , запел совсем другие песни. Немецкому изданию, название которого хрен выговоришь,( Süddeutsche Zeitung) Сноуден заявил, что " правительство российское во многих отношениях коррумпировано". Дорогие россияне знают об этом, но " чувствуют себя бессильными". Еще про нарушение прав человека скрытый вражина чего то пытался говорить.

Бывший агент понимает, что " новичка" У России на всех хватит. Но по наивности считает, что на него тратиться не будут, так как он по русски не говорит и от сотрудничества со спецслужбами России отказался. Дурашка, забыл, что у него перед ванной шарфик висит.
Недавно министр иностранный дел Ларов заявил британцам, что вопрос экстрадиции Сноудена в США не обсуждался. Всему свое время.
Теперь все и обсудят Путин и Трамп 16 июля в Хельсинки. На фига змея подколодная Владимир Владимирычу у себя на груди. Пущай ее в США удавят. Только так победим.

Tags: Эдвард Сноуден, взгляд с Северного Кипра, коррупция, правительство РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments