fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как отец родной дорогих россиян с бензином кинул

Сотни тыщ прошений от преданных холопов недавно  пришли на прямую линию к отцу родному.
Большинство челобитных- с просьбой спасти и защитить от вымогателей на автозаправках. Дело дошло до того, что на минималку  всего несколько раз бак своего железного кормильца заправить можно.
Отец разобрался. Втык всем сделал. Радостные губернаторы рапортовать стали, что где то литр на три копейки снизился, а где-то аж на четыре. Сегодня выяснилось, что все представления по телеку дорогого и любимого вождя -для отвода глаз народа.

aecde065da1c1ef90359cb0875b0aece

Дружными рядами и колоннами автозаправки топливо стали недоливать. По всей России. И ослиной мочой бензин стали разбавлять пуще прежнего.

По данным Федерации автовладельцев России (ФАР), три четверти российских заправок недоливают топливо. В результате мошенничества реальная стоимость бензина на некоторых АЗС может составлять 55 руб. за л вместо 44-45 руб.

«За недолив принималось расхождение более одного процента, между оплаченным и фактически полученным топливом. В результате недолив выявлен на 76 процентах АЗС», — говорится в сообщении ФАР.

По данным федерации, в среднем на заправках недоливают около 5% оплаченного бензина, а максимальный обнаруженный недолив составил 19%.

Также отмечается, что на большинстве АЗС качество топлива не соответствовало заявленным стандартам.

В ФАР подчеркнули, что недолив топлива является не только обманом потребителя, но и способом недобросовестной конкуренции.«Недобросовестные участники рынка фактически продают топливо по более высокой рыночной цене, которое еще не соответствует требованиям технического регламента», — резюмировали в ФАР.


Выходит , что прямая линия и все заверения вождя по бензину позором сплошным оказались и откровенным кидаловом.



Впрочем, пригожинские патриоты опять заголосят, что это Божья роса пролилась в глаза Владимира.  Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, цены на бензин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →