fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В дневнике Новичка появились новые записи

Потрясающе. Похоже, что английский городок Эймсбери войдет в историю точно так же Солсбери.
45 летнетнего мужчину и женщину, на годок моложе, нашла полиция в таком же состоянии, как недавно Скрипалей. Невидимая сила траванула несчастных тем же самым " новичком".  Версий выдвигается множество.

image

Глава контртеррористического управления Скотленд-Ярда Нил Басу заявил, что два человека, найденные без сознания в Эймсбери, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Он ссылается на результаты исследований, которые были проведены в Портон-Дауне.

«Я должен сказать, что мы пока не в том положении, чтобы говорить, из той же ли партии данное вещество, что и то, которым отравились Скрипали. Разумеется, вероятность того, что два расследования могут быть связаны, является линией для нашего изучения. Важно, однако, чтобы расследование велось только на основе имеющихся улик и фактов, а не наших предположений»,— подчеркнул господин Басу. При этом он отметил, что отравившиеся в Эймсбери не посещали места в Солсбери, где были Скрипали.

Сейчас, по словам Нила Басу, следствие пытается установить, каким образом пострадавшие подверглись воздействию отравляющего вещества. «Около 100 детективов из числа контртеррористических подразделений участвуют в расследовании, и это помимо коллег из полиции Уилтшира»,— уточнил он.


Естественно, что у меня и своя версия имеется и , скорее, всего , именно она в итоге и окажется правильной. Пока не буду ее озвучивать. Пущай следствие в Англии поработает , как следует. Чтобы ни у кого ни в чем никаких сомнений не было. Только так победим.

Tags: Великобритания, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей, новичок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →