fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мертвые с косами или кто повесил Борис Абрамыча

Тупеж и разрыв шаблонов полнейший. Оказалось, что 23 марта 2013 Борис Абрамыч Березовский не сам в ванную с шарфиком мыться полез. Удавили опального олигарха, с подачи которого дорогого Владимир Владимирыча дорогим россиянам на веки вечные в президенты поставили.

905cc6c878cd8604da90d98141eee089

Нет тайны, которая не стала бы явной. Нашелся среди немецких специалистов один дотошный кадр по покойникам. По едва заметным деталям определил как ушел в жизнь вечную " личный и главный враг Путина".Про врага-это слова дочери Березовского, Лизы.

Козе понятно, что нельзя было оставлять в живых Борис Абрамыча, который всю подноготную возведения на трон подполковника ФСБ знает. Насоветовал преемника на свою голову
maxresdefault

Любопытно, что комментаторам российским сейчас приходится извиваться как чертям на сковородке. Дима Киселев вчера в программе новостей  руками разводил и с воодушевлением намякивал, что Березовского англичане удавили.Потому что он в Израиль собрался из Лондона прокатиться.
Ни слова Кисилев не сказал, что аккурат 3 июля 20 лет исполнилось со дня убийства генерала Льва Рохлина. Как раз через пару недель после этой загадочной смерти Владимир Владимирыч главным шефом ФСБ и стал. Как " замочили" генерала, информация в интернете имеется.

unnamed


Потом еще Собчак перед выборами президента весной 2000 отвалил в загробный мир.
Зачищалась поляна по всем правилам
putin-i-sobchak-e1495985135441

Непросто соловьевым-киселевым- скобеевым всех " мертвых с косами"  на англичан валить. Впрочем, с Божьей росой в глазах лапши на уши телезрителям навешают. Только так победим.

Tags: Борис Березовский, Путин, Рохлин, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →