fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новичок разбушевался

Ближе к вечеру 9 июля история с отравлением Скрипалей заиграла новыми красками. Сначала пара ведущих политиков покинули свои посты в правительстве врагов.  А потом министр обороны Великобритании объявил о новой атаке России на граждан Великобритании. Похоже, появляется вероятность не дожить до футбольного финала чемпионата мира. На атаку отвечать надо по всей строгости военного времени

i-506

За атакой, которая привела к смерти жительницы Великобритании Дон Стерджес, стоит Россия. Об этом заявил министр обороны страны Гэвин Уильямсон.

«Это очевидный факт: Россия совершила атаку на британской земле, которая привела к смерти подданной Великобритании»,— приводит Reuters его слова.

Напомним, в субботу, 30 июня, 44-летняя Дон Стерджес и 45-летний Чарли Роули были обнаружены без сознания в своем доме в Эймсбери. Их доставили в больницу города Солсбери, расположенного в 11 км, где у них были диагностированы те же симптомы, что и у бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По поступающим из Англии сведениям, в " скрипалиной местности" у дорогих англичан началась паника. Очереди выстроились в больнички на проверку своего здоровья в городках Эйсбери, Солсбери и прочих городах и весях..
О покойниках плохо не говорят, но муссируются активно слухи, почему во второй раз российские рыцари с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками траванули , пардон, женщину-алкоголичку и героинового наркомана.

Надо было показать жителям Туманного Альбиона, и всему миру, что отравленные отец и дочь скрипалиного семейства - такие же ассоциальные люди. Их ни чуточку не жалко дорогим россиянам. Как говорится, помер Максим, ну и Путин с ним.

Кто не верит- смотрите сегодняшний пост , про " мертвых с косами" , с утра проплаченный Госдепом, Терезой Мэй и жидобандеровцами. Почти все комменты о том, что правильно убили Борис Абрамыча Березовского, генерала Льва Рохлина, Анатолия Собчака, Немцова, Старовойтову, Щекочихина, Политковскую и многих других.
Они вроде наркоманов и алкашей были, Родину не любили. Поэтому их не жалко.

История продолжается. Только так победим. Как покойники завещали.

Tags: Великобритания, Дело Скрипалей, взгляд с Северного Кипра, новичок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments