fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новичок разбушевался

Ближе к вечеру 9 июля история с отравлением Скрипалей заиграла новыми красками. Сначала пара ведущих политиков покинули свои посты в правительстве врагов.  А потом министр обороны Великобритании объявил о новой атаке России на граждан Великобритании. Похоже, появляется вероятность не дожить до футбольного финала чемпионата мира. На атаку отвечать надо по всей строгости военного времени

i-506

За атакой, которая привела к смерти жительницы Великобритании Дон Стерджес, стоит Россия. Об этом заявил министр обороны страны Гэвин Уильямсон.

«Это очевидный факт: Россия совершила атаку на британской земле, которая привела к смерти подданной Великобритании»,— приводит Reuters его слова.

Напомним, в субботу, 30 июня, 44-летняя Дон Стерджес и 45-летний Чарли Роули были обнаружены без сознания в своем доме в Эймсбери. Их доставили в больницу города Солсбери, расположенного в 11 км, где у них были диагностированы те же симптомы, что и у бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По поступающим из Англии сведениям, в " скрипалиной местности" у дорогих англичан началась паника. Очереди выстроились в больнички на проверку своего здоровья в городках Эйсбери, Солсбери и прочих городах и весях..
О покойниках плохо не говорят, но муссируются активно слухи, почему во второй раз российские рыцари с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками траванули , пардон, женщину-алкоголичку и героинового наркомана.

Надо было показать жителям Туманного Альбиона, и всему миру, что отравленные отец и дочь скрипалиного семейства - такие же ассоциальные люди. Их ни чуточку не жалко дорогим россиянам. Как говорится, помер Максим, ну и Путин с ним.

Кто не верит- смотрите сегодняшний пост , про " мертвых с косами" , с утра проплаченный Госдепом, Терезой Мэй и жидобандеровцами. Почти все комменты о том, что правильно убили Борис Абрамыча Березовского, генерала Льва Рохлина, Анатолия Собчака, Немцова, Старовойтову, Щекочихина, Политковскую и многих других.
Они вроде наркоманов и алкашей были, Родину не любили. Поэтому их не жалко.

История продолжается. Только так победим. Как покойники завещали.

Tags: Великобритания, Дело Скрипалей, взгляд с Северного Кипра, новичок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments