fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Володькина мафия глазами Джона Кеннеди

Я в шоке. Ни разу не слыхал, чтобы по телеку в новостях гутарили о мафии в России. У нас и слова то такого никто не знает в максатиках и выдропужсках. .А вот делегация членов конгресса США лицом к лицу общалась с володькиными  мафиозо и устами сенатора Джона Кеннеди доложила об этом по секрету всему свету

755312040151294

Побывавший с визитом в Москве в составе делегации членов конгресса США сенатор Джон Кеннеди заявил, что иметь дело с российским правительством все равно что «иметь дело с мафией», сообщает Associated Press. Делегация американских законодателей впервые с 2016 года побывала в Москве с 30 июня по 4 июля, об итогах поездки сенатор рассказал 9 июля в Вашингтоне.

«В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом, в чем состоит политическая философия мафии», — сказал Кеннеди. «Их философия — это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор», — добавил сенатор.

По словам Кеннеди, он ничего не имеет против предстоящего саммита Трампа и Путина, хотя и не ожидает никаких серьезных прорывов: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, — это попытаться сдержать его».

По словам сенатора, встречи с представителями разных ветвей власти в Москве были эмоциональными. Министра иностранных дел Сергея Лаврова он охарактеризовал как «задиру». Переговоры с главой российского МИДа Кеннеди называл одними из самых трудных за все время визита. В России нет свободной прессы и существует огромный разрыв в благосостоянии между элитами и обычными гражданами, пояснил он.

Сенатор рассказал, что они предупредили российскую сторону о недопустимости вмешательства в выборы в США, а если такие факты повторятся во время промежуточных выборов в ноябре, то конгресс «ударит <...> еще более сильными санкциями, чем те, что действуют сейчас». Ответом России, сообщил он, было «отрицание, отрицание, отрицание».

По итогам поездки Кеннеди сделал вывод, что «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса». «Это действительно как иметь дело с мафией», — резюмировал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2018/5b44444f9a7947d31ed31d51

Хорошо еще, что сенаторов на встречу к глвному мафиозо всея Руси не пустили. Приберегли такое удовольствие для  Дональда Трампа . Американский президент 16 июля в Хельсинки со своей Меланией заявится.

howdiddonaldtrumpmeet3489

 Наш Владимир Владимирыч, скорее всего, как обычно, со свечами в руках и Собяниным под ручку на встречу прибудет.
1512077638_29.05.13

У мафии свои законы в России.  Кстати, Димон Песков уже отметился со своей пургой по этому поводу. По его словам - американские сенаторы все ярые русофобы и ваще они во власти стереотипов. Ничего толком в володькиной мафии не поняли. Только так победим. .

Tags: Джон Кеннеди, Мафия в России, Путин, взгляд с Северного Кипра, члены Конгресса США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →