fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Володькина мафия глазами Джона Кеннеди

Я в шоке. Ни разу не слыхал, чтобы по телеку в новостях гутарили о мафии в России. У нас и слова то такого никто не знает в максатиках и выдропужсках. .А вот делегация членов конгресса США лицом к лицу общалась с володькиными  мафиозо и устами сенатора Джона Кеннеди доложила об этом по секрету всему свету

755312040151294

Побывавший с визитом в Москве в составе делегации членов конгресса США сенатор Джон Кеннеди заявил, что иметь дело с российским правительством все равно что «иметь дело с мафией», сообщает Associated Press. Делегация американских законодателей впервые с 2016 года побывала в Москве с 30 июня по 4 июля, об итогах поездки сенатор рассказал 9 июля в Вашингтоне.

«В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом, в чем состоит политическая философия мафии», — сказал Кеннеди. «Их философия — это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор», — добавил сенатор.

По словам Кеннеди, он ничего не имеет против предстоящего саммита Трампа и Путина, хотя и не ожидает никаких серьезных прорывов: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, — это попытаться сдержать его».

По словам сенатора, встречи с представителями разных ветвей власти в Москве были эмоциональными. Министра иностранных дел Сергея Лаврова он охарактеризовал как «задиру». Переговоры с главой российского МИДа Кеннеди называл одними из самых трудных за все время визита. В России нет свободной прессы и существует огромный разрыв в благосостоянии между элитами и обычными гражданами, пояснил он.

Сенатор рассказал, что они предупредили российскую сторону о недопустимости вмешательства в выборы в США, а если такие факты повторятся во время промежуточных выборов в ноябре, то конгресс «ударит <...> еще более сильными санкциями, чем те, что действуют сейчас». Ответом России, сообщил он, было «отрицание, отрицание, отрицание».

По итогам поездки Кеннеди сделал вывод, что «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса». «Это действительно как иметь дело с мафией», — резюмировал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2018/5b44444f9a7947d31ed31d51

Хорошо еще, что сенаторов на встречу к глвному мафиозо всея Руси не пустили. Приберегли такое удовольствие для  Дональда Трампа . Американский президент 16 июля в Хельсинки со своей Меланией заявится.

howdiddonaldtrumpmeet3489

 Наш Владимир Владимирыч, скорее всего, как обычно, со свечами в руках и Собяниным под ручку на встречу прибудет.
1512077638_29.05.13

У мафии свои законы в России.  Кстати, Димон Песков уже отметился со своей пургой по этому поводу. По его словам - американские сенаторы все ярые русофобы и ваще они во власти стереотипов. Ничего толком в володькиной мафии не поняли. Только так победим. .

Tags: Джон Кеннеди, Мафия в России, Путин, взгляд с Северного Кипра, члены Конгресса США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →