fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему дорогие россияне голосуют за мафию

Со всей страстностью и неоспоримой правдивостью топовый блогер Илья Варламов varlamov.ru рассказал  всю правду о том, почему из года в год дорогие россияне голосуют за мафию в России.
Вроде бы надо избавиться давным-давно от бандитов, от которых даже прожженные американские сенаторы шугаются во время редких и сердечных встреч. Ларчик просто открывается, великой и вечной любви народа к разбойникам во власти российской

CoBqDlHWAAAa0Tk

Почти каждый дорогой россиянин сам мечтает когда-нибудь стать мафиозо. Большим или маленьким.
Вот такую  " коза ностра" российского разлива удалось создать за последние десятилетия. На примере города Адлера Илюха показал весь беспредел, от которого тащатся дорогие россияне. Неси бабло мафиозникам в районную или областную управу - и можешь строить на месте гаража пятиэтажную гостиницу.

17

С доходов от нее опять же " отстегун" регулярный во власть идет. Можешь берег моря весь засрать павильонами торговыми с чебуреками из собачатины- тока плати. Стал членом мафии- честь тебе и хвала. И доход иметь будешь, который не сравнится с пенсией или копеечной зарплатой.

48 (1)

Так во всем. Какой вывод из  сказанного следует. Мафией в России быть хорошо. Всем остальным живется куево.
Поэтому выбирать надо. Или сапоги фсбешные лизать и в мафиозо записываться. Или влачить жалкое существование в качестве овцы, которую мафия стрижет. Можно еще отвалить из России, но это совсем другая история. Только так победим.

Tags: Адлер, Илья Варламов, взгляд с Северного Кипра, мафия в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →