fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Миллиарды с неба или любовная любовь на фоне ралли акций

"Новая встреча лучшее средство от одиночества "- очень верно заметил певец Юрий Антонов. А еще перед долгожданным свиданием можно бабла заработать немерено.

"Три кошелька" российской мафии на ожиданиях встречи президентов Путина и Трампа сумели  в фсбешные  амбары принести более 8 миллиардов долларов. Свои сусеки тоже не забыли. Счастлив Леня Михельсон

1-228

За неделю перед встречей президентов России и США больше других выросли состояния трех российских миллиардеров, которым принадлежат топливно-энергетические компании, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные собственного индекса миллиардеров (Billionaires Index), ежедневно отслеживающего состояние богатейших людей мира.

Это председатель правления НОВАТЭКа и крупнейший акционер ведущего российского нефтехимического холдинга «Сибур» Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко, который является совладельцев НОВАТЭКА через подконтрольную ему Volga Group, а также президент и основной акционер компании ЛУКОЙЛ ​Вагит Алекперов.Состояние Михельсона и Тимченко на этой неделе достигло максимально высоких уровней — $19,9 млрд и $13,4 млрд. Состояние Алекперова с начала года увеличилось на $2,5 млрд до $15,1 млрд.

​Три магната увеличили свое состояние в общей сложности на $8,1 млрд — «на фоне ралли акций в преддверии встречи президентов Дональда Трампа и Владимира Путина», поясняет Bloomberg.

Блаженствует лепший друг вождя Гена Тимченко

755271792411197

Расправил крылышки Вагит Алекперов
Esli-ceni-na-neft-upadut-do

5 июня Bloomberg сообщил, что богатейшим российским бизнесменом стал глава НМЛК Владимир Лисин, который обошел владельца «Силовых машин» Алексея Мордашова. Состояние двух миллиардеров оценивается одинаково — в $20,2 млрд, но прирост по итогам дня и с начала года у Мордашова меньше, чем у Лисина (соответственно плюс $232 млн и $506 млн). Михельсон размещался в этом рейтинге на третьей строке — его состояние Bloomberg тогда оценил $19 млрд.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/11/07/2018/5b461c669a79475076d6d0b0?from=newsfeed


Неплохо, что сказать. Кому то война, то бишь табличка о выходе на заслуженный отдых на кладбище, а кому то миллиарды с неба сыпятся.
Мафию в России хрен наипешь. Только так победим.

Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, Леонид Михельсон, взгляд с Северного Кипра, встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments