fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хочу работать до усёра

Гиперболоид инженера Путина фигачит на полную мощность. Зомбирует население России телек сразу по двум направлениям. Первое- это в какой любви и эйфории проходит чемпионат мира по футболу. Второе- как интенсивно и плодотворно трудится население, которому удалось на этом свете подзадержаться.

auto_23-115ba6946feabe89505a8ded6aef83c611

Слезы на глаза наворачиваются , глядя на сюжет про 79 летнего проктолога, который жизни своей не мыслит, чтобы пардон, на пару часов в день кому-нибудь в зад не заглянуть.
90 летний скульптор стучит молоточком по камню и хрен ему по деревне, что пенсии в России маленькие. За образ героического солдата, матроса или пожарного бюджет всегда бабло отвалит щедрой рукой.
Немало женщин после 55 лет пошли в билетеры в лучшие театры страны. Отрывают лет по 15-20 квиточки и за это время все спектакли и балеты раз по сто пересмотрели на халяву. И плотют в театрах хорошо, не то, что на пенсии.

Короче, пора закон принимать про повышение пенсионного возраста, а не сопли жевать Госдуре. 17 июля этим депутаты этим и займутся. Уже 61 регион России , насмотревшись фильмов про работающих старичков и старушек, решил трудиться и после смерти. Собрания прошли в трудовых коллективах под лозунгами:" На заслуженный отдых - после похорон" и " Хочу работать до усёра". Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, пенсионная реформа в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →