fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Здоровья Вам, Владимир Владимирович, или почему вождь комьями пошел

С самого раннего детства ругал Владимир Спиридонович своего сына за вранье. И так наказывал и эдак...Ничего не помогло. Вынесла кривая  сына Володьку на самый верх, на пост президента страны. Завет бати про вранье он помнил, даже на прямых линиях с народом об этом говорил. Но лицемерить приходилось  на каждом шагу.
В результате с раздувшимся лицом народный любимец попал в ТОП ЖЖ на первое место. Блогер Стасик Садальский sadalskij озадачился тем, что "Россия " в Валааме выглядит на фото весьма странно

unnamed (1)

Естественно, первые комментаторы стали про силикон писать активно. Думается, что дело не в этом. Пришла, видать , пора отвечать за содеянное. На фото вождь икону целует в Спасо- Преображенском монастыре . Парадокс то весь в том, что именно Иисус Христос говорил , что самый страшный грех- это лицемерие. Вся 23 глава Евангелия от Матфея посвящена обличению тех, кто говорит одно, а думает совсем другое. Похоже, раздуваться лицемерящая "Россия "начала именно поэтому.

Впрочем, при искреннем покаянии любой грех в земной жизни человеку прощается. Кроме греха хулы на Духа Святого. Так что здоровья вам, Владимир Владимирович. Только так победим.

Tags: Валаам, взгляд с Северного Кипра, здоровье Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →