fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Здоровья Вам, Владимир Владимирович, или почему вождь комьями пошел

С самого раннего детства ругал Владимир Спиридонович своего сына за вранье. И так наказывал и эдак...Ничего не помогло. Вынесла кривая  сына Володьку на самый верх, на пост президента страны. Завет бати про вранье он помнил, даже на прямых линиях с народом об этом говорил. Но лицемерить приходилось  на каждом шагу.
В результате с раздувшимся лицом народный любимец попал в ТОП ЖЖ на первое место. Блогер Стасик Садальский sadalskij озадачился тем, что "Россия " в Валааме выглядит на фото весьма странно

unnamed (1)

Естественно, первые комментаторы стали про силикон писать активно. Думается, что дело не в этом. Пришла, видать , пора отвечать за содеянное. На фото вождь икону целует в Спасо- Преображенском монастыре . Парадокс то весь в том, что именно Иисус Христос говорил , что самый страшный грех- это лицемерие. Вся 23 глава Евангелия от Матфея посвящена обличению тех, кто говорит одно, а думает совсем другое. Похоже, раздуваться лицемерящая "Россия "начала именно поэтому.

Впрочем, при искреннем покаянии любой грех в земной жизни человеку прощается. Кроме греха хулы на Духа Святого. Так что здоровья вам, Владимир Владимирович. Только так победим.

Tags: Валаам, взгляд с Северного Кипра, здоровье Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →