fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путинский чемпионат мира оказался потемкинской деревней

Топовый блогер  Илюха Варламов varlamov.ru рассказал сегодня о том, чего в новостях по телеку во век не услышите. Стадионы. построенные к чемпионату мира, начали разваливаться, не дождавшись финального свистка. Как будто сама природа решила показать всю фальш, двойственность, бутафорию и двуличность проведения спортивного праздника в России.

Снимок экрана 2018-07-15 в 20.24.26

В самом деле, ведь это это абсурд, говорить о спортивной честности, смелости , порядочности и в это же время вести войны по отжиманию земельки у соседей. Бог - не фраер, Он все видит.
После первого дождя смыло благоустройство в Нижнем Новгороде. Вчера стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу.

Снимок экрана 2018-07-15 в 20.23.06

Козе понятно, что если чего и останется, то оно на фиг никому не нужно. Потому что в обслуживание футбольных монстров нужно " втюхивать" сотни миллионов рублей в год. А бюджеты регионов и так трещат, как переспелые арбузы.
Что надолго в России - так это сотни болельщиков, которых привезли из других стран перед телекамерами флагами размахивать и с упоением кричать :" Рас-сия-я, Рас-си-я..." Несчастным нигерийцам, к примеру, работу пообещали в столице. Теперь у посольства своего демонстации проводят в надежде на кусок хлеба с маслом.
Хорошо, что вождь успел на ракете Большой театр облететь и поделиться новостями про классно проведенный чемпионат до окончательного обрушения всех построенных стадионов. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, взгляд с Северного Кипра, стадион в Волгограде, чемпионат мира по футболу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →