fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Награждение через жопу , или по нашему-это шок

Бывает так, что годами и десятилетиями создается на ТВ образ доброго и справедливого вождя. Народ песни распевает, что мечтает о таком муже и любовнике, как Путин. И не пьет , и не бъет и любую копейку в дом тащит. Но какая то мелочь, ежкин кот , случайно прорвавшаяся в эфир, буквально за несколько минут поливает грязью славный образ национального лидера, вылепленный из шоколада

Дождь1

Вчера на финальном матче чемпионата мира ваще все шло, пардон,  через жопу. Сначала какие-то бабы из группы Pussy Riot прорвались на поле, доказав, что хваленные десятки кордонов фсбешников на чемпионате - говно полное.
AKR_4573

Потом Макрон , насмотревшись дома снимков президента Хорватии, полез к ней с поцелуями и обнимашками
6-1

Женщина Колинда Грабар Китарович видная. Что спереди, что сзаду
5967a0f4c9837

Есть на что посмотреть. Но Макрон со своей второй половинкой на матч пришел. И президент Хорватии тоже
ed84c7afca2be8c7637c0c3ccc1a877f

Врочем, скоро ливень накрыл честную компанию И вот тут зонт принесли только Владимир Владимирычу
Дождь2

Президент ФИФА Джанни Инфантино обтекал вместе с президентами Франции и Хорватии. С мужиками- хусим. А вот женщину жалко было. Потрясающе, но у вождя даже намека не было на то, чтобы зонт гостье уступить.
Дождь3

Вы скажете фигня все это. Главное, что дипломатические и торговые отношения укрепили на чемпионате со всеми странами.   Не угадали. Сегодня громом среди ясного неба прозвучало решение о закрытии бюро посольства Франции. Вот тебе, бабушка, и сердечные встречи Макрона и Путина.

Французские власти решили закрыть бюро посольства Франции, обеспечивающее деятельность представительства по торговле и инвестициям между двумя странами Business France (французская госкомпания). Об этом говорится в сообщениипосольства Франции в Москве.

Такое решение принято из-за ухудшения условий работы в России, отметили в дипломатической миссии. «Решение принято в связи с уведомлением российских органов власти о том, что отныне Business France больше не разрешается осуществлять свою деятельность в России в рамках положений французского законодательства», - поясняется в сообщении. Длительный период переговоров по вопросу статуса бюро Business France в России прекращен.

На протяжении последних месяцев условия работы Business France в России существенно ухудшились, «в частности, в связи с незаконными арестами, наложенными на его банковский счет, несмотря на то, что он защищен Венской конвенцией». Директор представительства, обладающий дипломатическим паспортом, был выдворен с территории России. «Местные условия <...> не позволяют Business France осуществлять задачи госслужбы по поддержке французских предприятий на территории России», - говорится в сообщении.

Впрочем, ничего странного. Главное- что пока еще не все стадионы рухнули, построенные к мундиалю. В России матушке всегда хотим как лучше, а получается как всегда. Только так победим.

Tags: Россия, Франция, Хорватия, Чемпионат мира по футболу, взгляд с Северного Кипра, финал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments