fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дональд Трамп в школе танцев Соломона Кляра

Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад...

Американскому президенту приходится вытанцовывать по жизни , как галантному кавалеру в школе танцев Соломона Кляра.
То рвать волосы на голове и каяться в том, что все беды в мире от Америки, то божиться, что совсем скоро президент Путин станет злейшим врагом Дональда.


Президент США Дональд Трамп считает, что может стать худшим врагом президента России Владимира Путина, если им не удастся наладить отношения. В интервью телеканалу CNBC господин Трамп заявил, что «вел себя с Россией жестче, чем любой другой президент США».

«Вспомните санкции, которые я вводил (против России.— “Ъ”), вспомните (российских.— “Ъ”) дипломатов, которых я выслал, вспомните все, что я сделал. <...> Поладить с президентом Путиным, поладить с Россией было бы позитивным, не негативным шагом. Но если этого не случится, я стану для него (Владимира Путина.— “Ъ”) худшим врагом из всех, что у него когда-либо были»,— сказал Дональд Трамп.

Первая полноформатная двусторонняя встреча президентов России и США прошла в Хельсинки 16 июля. По итогам переговоров лидеры двух стран выступили на пресс-конференции, но совместного коммюнике принято не было. Американская политическая элита и СМИ раскритиковали господина Трампа за неспособность отстоять интересы США.

Оно и немудрено. Жесткий втык получил Трамп от своих избирателей, за то что вел себя в Хельсинке на встрече " как вареная макоронина" .Теперь надо демонстрировать жесткость и непримиримость по всем вопросам . Только так победим.
Tags: Дональд Трамп, взгляд с Северного Кипра, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments