fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Всё пропитО и проебАно или как в России чертей ловят

Году в 1980 рухнула одна из стен новой котельной в воинской части, где служил Родине. Шпионов тогда искать не стали, просто один из мудрых прапорщиков сказал фразу, которая осталась навеки в моей памяти..."  У нас все пропитО и проебАно".
Со славных брежневских времен немало времени прошло и теперь во всех грехах в России винят  шпионов, жидобандеровцев  и геев из Евросоюза и Америки. Кругом измена, ёжкин кот

1453874709_003

Сотрудники ФСБ провели обыски в головной научной организации «Роскосмоса» — Центральном научно-исследовательском институте машиностроения (ЦНИИМаш), а также в кабинете директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона. По сведениям “Ъ”, оперативные мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела о госизмене: ФСБ проверяет 12 человек из отрасли на предмет их сотрудничества с иностранными спецслужбами, благодаря чему последним стали известны результаты секретных разработок российской промышленности в сфере гиперзвуковых технологий.

Из вышесказанного следует, что надо внимательнее смотреть на то, чем занимаются соседи и члены вашей семьи. При малейшем подозрении на то, что они собираются продать государственные тайны- сообщайте в ФСБ. "Ловля чертей "в стране способствует тому, что дорогим россиянам будет не до житейских мелких вопросов про пенсионный возраст,  цен на продукты, транспорт, ЖКХ, разбитые дорогие, воров- чиновников, эпидемию СПИДА, страшные больнички, затопленные города и поселки  и прочая. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, шпионы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments