fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Небесная манна для подлецов России

Благословенные времена в России -матушке наступили для стукачей. Ежели хошь, чтобы место на стоянке машин освободилось или мечтаешь забор на даче передвинуть на пару метров- пиши донос в ФСБ. Компетентные органы жалобу рассмотрят и упекут бедолагу лет на пять куда " макар телят не гонял". Вернулись как в сказке, времена 1937 года. Именно об этой парадоксальной ситуации  очередной пост  топового блогера Варламова. varlamov.ru Самого Илюху раз пять пытались"упечь "за решетку. Пока не вышло.


Статья есть 282 в кодексе УК РФ, по которой за анекдот, песню, карикатуру или просто за призыв выйти на митинг светит реальный приличный срок.  Для психов и подлецов эта статья- как манна небесная. Пиши, фантазируй, стучи по любому поводу, а потом потирай потные ручонки и радуйся, что на одного сидельца на зоне больше стало.

Из всего сказанного блогер Варламов делает вывод, что в России достаточно быть подонком, услужливым людоедом и стукачом , чтобы прокатиться в социальном лифте. У меня,кстати, в комментаторах такие подлецы России частенько попадаются. Кишмя кишат ими все соцсети. Скорее всего, в итоге  сами попадут в яму, которую пытаются рыть другому. Только так победим.

Tags: 282 статья, Россия, блогер Варламов, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →