fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как посетить пол-ста фитнесс-центров в Украине и закрыть амбразуру дзота

Почти пол-века назад песня:" Не расстанусь с фитнесс-центром, буду вечно молодым"- прочно вошла в мою плоть и кровь. Железо таскаю , как маленькая паровая машинка и медали завоевываю на разных чемпионатах. Приезжая в другую страну, мне всегда очень интересно, как со спортом обстоят дела. Потому что, если даже зарплаты и пенсии невысокие и газ дорогой, но фитнесс -центры заполнены, то государство живет и имеет неплохое будущее

284302

Естественно, что спортивный зал посмотреть охота не один и не только в столице. Поэтому вчера пошел и купил себе клубную карту почти в пятьдесят залов Украины. По всей стране могу ездить и в разных местах железо таскать или по дорожке километры накручивать аж до августа 2019 года. Пост не рекламный, поэтому не буду вас утомлять ассортиментом клубных карт и ценами на них. Скажу тока, что пятьдесят фитнесс- центров за время своего отпуска не осилю, но пяток-другой в сети " Sport Life"посмотрю обязательно.

В первом зале Киева первую тренировку вчера провел. Для начала выбрал огромный торговый центр , где есть спортзал, у метро Минская. Очень удобно. Пока два часа железо таскал, жена шоппингом занималась.
Поразительно, но в дневное время народу в зале было много. Снаряды все, что мне надо, в наличии имелись и получил прекрасный заряд бодрости и позитива.
Сделал вывод, что даже покупка годовой клубной карты народ не отпугивает. На месяц и разовых занятий абонементов не имеется. Сегодня загляну в другой фитнесс центр и потом дам подробный обзор всего увиденного. Вечером вчера побывал в центре Киева на вечере памяти Владимира Семеновича Высоцкого.

37791956_1247200992081951_4010881348540563456_n

Большой зал в центральном Доме офицеров был полон под завязку. Потрясающий концерт вышел. Живой, искренний, страстный- именно таким , каким и был великий артист и бард. Подробнее про вечер- чуть позже



Вы поняли, что показатель наличия народа на спектаклях и концертах- это тоже показатель того, как живет страна. Любопытно, что по российскому ТВ никогда не видел позитивных репортажей не про спорт в Украине , ни про культурную жизнь в стране. Поэтому приходится закрывать своей щуплой блогерской грудью амбразуру вражеского дзота) Только так победим.
Удачи, любви и успеха во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Киев. спорт, вечер памяти Владимира Высоцкого, взгляд с Северного Кипра, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments