fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Когда восстанет быдло

Ежели долгое время народ терпит любые издевательства над собой, то ему соседи начинают кликухи разные обидные придумывать. Типа ватники или быдло. Спешу успокоить читателей, для меня почти все 147 миллионов пипла в Рашен Федерейшен- дорогие россияне. Потому что сам такой.
Нет сомнений, что скока не терпи , конец фсбешной веревочке будет. Разные блогеры рассматривают немало сценариев счастливой будущей жизни. Мой друг блогер Леха Голтаев alexkolos из славной Саратовской области очень деликатно намекнул, что может стать причиной будущего народного гнева.

3686580

В панике Россия избавилась от десятков миллиардов весьма ликвидных ценных бумаг америкосов. Знают кошки во власти российской на какое предвыборное мясо в Америке покусились. Но это все пока цветочки. И то, что любимого повара Путина потребовали со всей его бандой поварят выдать в США и то, что америкосы за жопу, пардон , взяли дюжину мудаков из ГРУ, кто опять же в американские выборы полез.

Главное как будто впереди. Наступит оно в октябре месяце, по Лехиным прогнозам. Валютные счета могут дорогих россиян накрыться медным тазом и соответственно почти все выезды "за бугор "из-за новых жестоких санкций.
Из истории известно, что ежели хотя бы один процент быдла в стране прозреет, то любимым президентам начинают   черенки от лопат  втыкать куда попало. И заодно всем министрам-миллиардерам- чекистам.
Так что народ сейчас в непонятках. То ли валюту прятать, то ли лопаты в магазах закупать. К осени все прояснится. Только так победим.

Tags: Россия, валюта, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →