fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Похудание продолжается, господа присяжные заседатели

Кто пытался худеть, тот знает, что процесс этот непростой.Очень часто проблема не только в том, чтобы сбросить вес, но и держать его потом. Если у человека склонность к полноте есть, то это постоянные ограничения в еде. Да, что любишь и то что нравится, это, как правило , вредно и содержит много калорий.

Короче все по Марку Твену, который говорил:" Курить бросить очень просто. Я сам много раз делал это".
Вот я как Марк Твен, только не курить бросаю, а есть чрезмерно много.

Кто читает меня регулярно, в курсе моих последних скромных достижений.
С максимальных 177 кг удалось войти в 144,5. За год. Этот вес у меня был перед отъездом на Родину, 15 сентября сего года.


А вот в отпуске худеть у меня не получилось. Не оправдываю себя. Но соблазнов много было. Встречи с друзьями, знакомыми, родственниками...Походы на местный рынок, где в изобилии и моя любимая докторская колбаска, и сосиски-сардельки, и ветчина и многое чего другое. Слаб человек. Признаю. На Северном Кипре все нормально было, а в Подмосковье дрогнул.


Что еще плохо было? Двигался мало. Рассчитывал на продолжительные походы по лесам за грибами , а их не было. Дожди шли. Каждый божий день. Какой лес? Осадков выпало 177 мм, вместо 63 по норме. Писал я о том, что не было такого с 1885 года.

Если бы я "железным человеком" был, то все эти причины- фигня полная. Сиди дома, пиши в ЖЖ, смотри на дождь и ничего не ешь. А когда с друзьями и родственниками встречаешься, от всего отказывайся. Пусть обижаются.

Но я не " железный", а простой. Со всеми человеческими слабостями. Короче, за 24 дня вышел за пределы 150 кг. Так пока и стою. Да, прибавил больше 6 кг. Брат сейчас у меня в гостях. Тоже парня угостить хочется.

А с похуданием что? Продолжаться оно будет. Во вторник провожаю брата и для начала возвращаюсь в свои 144, которых добился. И двигаюсь дальше. Решил добавить в свои ежедневные занятия( ходьба, плавание) спортзал. Посмотрели с братом несколько прекрасных залов вблизи дома, сегодня об одном из них пост заведу.

Так что скоро порадую вас и себя, дорогие друзья, своим новым внешним обликом. А на вчерашний день пока выгляжу вот так.

IMG_6949


Хороших вам выходных! Постарайтесь хоть немного времени уделить движению. Помните?" Движение- это жизнь !"

Я только с моря приехал. Проплыл свой километр, брата на пляже оставил, а сам домой . Пару постов в ЖЖ написать.

А потом опять на море. Тепло у нас сегодня на Северном Кипре. Воздух 28, вода 24.  Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.
Tags: Похудание, Северный Кипр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments