fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Фашисты

Я в шоке. Фашистские гниды  подняли головы и размахивая флагами со свастикой, гордо шагают по бесконечным просторам интернета. Пока еще последыши фюрера открыто не говорят, что всех, несогласных с величием России, надо сжигать в печах крематория. Идет постоянное и непрекрытое очернение других народов, которые живут рядом с границами России или которых угораздило очутиться  в Рашен Федерейшен.

С подачи людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками  материалы фашистов неизменно в ТОПе на первых местах. Хитрые твари геббельсячьи частенько маскируют человеконенавистнические материалы под обыкновенную бытовуху, чтобы вызвать побольше праведного гнева у дорогих россиян, густо замешанного на обильных комментах кремлевских говноботов. Знакомьтесь, блохер фюрера julija_welboy со своим последним шедевром " Бандеровцы".

Речь идет о том, какие украинцы гады, подлецы и сволочи. Особенно с Западной Украины.  Жены у них проститутки, а дети- дебилы.
Как вы думаете, зачем такая брехня уже почти сутки в Топе мотыляется?
Мне довелось больше пол-ста прожить в России, в самом ее центре, около города -героя Москы. В Украине активно бываю с 2015 года. Немало городов посетил : Киев, Харьков, Одессу, Львов, Мукачево, Чернигов, Берегово, Прилуки, Ужгород, Пирятин, Коростышев, Варву...с сотнями людей общался. Мое мнение- что Западная Украина сто очков вперед даст России по знанию того, как надо жить.

Слова мне никто худого не сказал за время многочисленных встреч, несмотря на то, что с первой фразы понятно по говору, что москаль в гости приехал. Люди в Украине в своей массе спокойные, доброжелательные, чистоплотные, приветливые, радушные. У каждого села или города в Западной Украине церкви ухоженные и почти всегда фигуры святых на въезде .Сейчас в Киеве в отпуске и пытаюсь рассказывать о том, что вижу.

Понимаю, что вроде бы мразь велбой нет смысла сегодня пиарить. С другой стороны вижу, что российские фашисты многие сообщества под себя в ЖЖ подмяли и активно их финансируют. Материалы, состряпанные с  ненавистью к Украине и украинцам, рекой льются. Как то оправдывать надо захват чужих территорий в Крыму и создание Новороссии. Поэтому бабла на пропагандонов в России не жалеют. Результаты есть. По последним опросам украинцы на втором месте у дорогих россиян среди врагов. На первом - америкосы. На третьем-  Евросоюз.

Надо хоть какой-то заслон давать тому, с чем боролись 73 года назад. Только так победим.



Tags: бандеровцы, взгляд с Северного Кипра, путешествие в Украину, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →