fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Великий позитив России

Некоторые читатели пишут мне, что мало позитива по России даю. Исправляюсь, дорогие мои. В этом посте- один позитив и ничего. кроме него.

В России стали активно отлавливать шпионов и изменников Родины. Ваще то такая борьба всегда велась активно. Но сейчас она заиграла новыми красками и обрела новый смысл и прекрасное звучание. Курируемое ФСБ СИЗО " Лефортово" ломится от новых сидельцев. Везут врагов народа со всех регионов.

Что очень мудро сделали люди с чистыми руками, горячими сердцами и холодными  головами- все стараются делать тайно. Лишний шум в таком деле тока помеха чистосердечному признанию.
Замечательно, что всячески пытаются лишить обвиняемых помощи со стороны адвокатов.
Прекрасно, что никого не ипет, виновен или нет ты на самом деле. Ежели Родине надо, то будешь сидеть до второго пришествия.

Преданным делу партии и лично товарищу Путину силовикам необходимо доказать, что сотни тысяч бездельников в погонах не только способны крышевать бизнес и стричь овец, которые решили вольно дышать на просторах России.
" Новая газета" рассказала о великом позитиве России и черту подвела под прекрасной компанией по ловле шпионов.

Секретарь комитета защиты ученых Эрнст Черный предполагает в разговоре с «Новой», что очередная волна преследований изменников и шпионов связана в том числе с напряженностью в международных отношениях России с Западом и США.

— Мотивы ФСБ и следствия, как правило, корыстные: за такие дела получают новые звания, премии… Люди стараются изо всех сил, понимая, что разобраться в деле никто не сможет — все судебные процессы закрыты. Но проходит время и становится очевидно: никаких доказательств вообще-то и не было. Вот по всем делам, начиная с дела Никитина в Петербурге, нигде ни одного доказательства не было.

В таком же ключе, что и сейчас, шли все предыдущие волны преследования. Был, правда, некоторый перерыв. Однако и в этот перерыв в застенках оказались: ученые Афанасьев, Бобышев, Лапыгин. Последний кстати, из того же ЦНИИмаша, что и Кудрявцев. Его обвиняют в том, что он рассказал об алгоритме расчета всяких показателей на основании неких уравнений. То есть то, чем пользуется весь мир много-много лет, о чем написано в научных журналах.

— В прошлом году мы с коллегами наблюдали затишье — по статистике немного было арестов и приговоров по госизмене, — говорит адвокат Павлов. — Оказывается, это было затишье перед бурей. Может, новые люди пришли в органы, которые думают: «Эх, сможем сейчас раскрыть изменников и шпионов». И понеслось.


Радуйтесь и веселитесь.  Если Родина прикажет- у нас шпионом может стать любой. Только так победим.

Tags: Новая газета, взгляд с Северного Кипра, шпионы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments