fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Есть ли свет в конце российского тоннеля

 Во все времена самым страшным наказанием было изгнание человека из общества. Убил кого или обворовал, то могли и не казнить. Просто ссаными тряпками из города выгнать и для горемыки-преступника такое изгнание было пострашнее любых кар. Кстати, у некоторых народов такая мера наказания сохранилась до наших дней.

Жутковато и неприятно, но похожий процесс происходит в настоящее время с Россией- матушкой. Выдавливают страну, претендующую на величие в мире, со всяких организаций , союзов, коалиций, федераций, обложили санкциями с головы до пят.

Власть России из кожи лезет, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре. Неубедительно получается. Понятно, что ежели Макрон и Меркель в гости заглянули или Трамп согласился встретиться- то это лишь для того, чтобы убедиться в том, что дурь российская по поводу завоевания мира не прошла и санкции необходимо усилить. Китайцы в гости заглядывают, чтобы очередные миллионы га землицы получить. А всякие людоеды из Африки едут в надежде бабла урвать за свои реверансы и льстивые речи. Бывшие братья по Союзу терпят общение с Россией, скрипя зубами. Пример Грузии и Украины у всех перед глазами.

Армия "проплаченных казачков" в соцсетях поет о том, что России никто и не нужен. Прекрасно сами проживем, несмотря на огромное количество врагов кругом. От санкций, типа, одна польза и благоденствие.
Не проживем. Любая нормальная страна должна быть интегрирована в мировую цивилизацию и активно взаимодействовать с ней.
Иначе можно оказаться в роли вора и бандита, изгнанного из общества и всеми презираемого. В реале дело идет к этому семимильными шагами. Вы какой-нибудь свет в конце тоннеля, видите дорогие друзья? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →